재생다운로드

노부만 부르는 사적 호칭 케이....
놉맟만의 사적호칭 노부, 케이....

이 세상에 그 누구도 케이라고 부르는 사람이 없는데 어떻게 자기만 부르는 호칭으로 케이라고 부를 생각을?????
가끔 반말하기도 하지만 기본 존대고 마치다가 말 놓으라고 했는데도 자기는 존대가 편하다고 존대하면서 이름만큼은 어떻게 케이??????
그것도 자기가 연하면서 이름만큼은 케이?????

평소엔 케이케이 거리면서 카메라 있을땐 자기만의 호칭에 상 붙여서 케이상 거리는 것도 이게 소주질 아니면 뭔데

나부케비 노부만 즈그 케이를 케이라고 부른다는 사실은 주기적으로 벅참ㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 느그 케이를 케이라고 부를 생각을 했어 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58cd]
ㅇㅇ
모바일
노부만 즈그 케이를 케이라고 부르는거 너무 로맨틱함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
나 부케비는 도대체 놉맟 누가 먼저 케이라고 불러라 부를게요 했는지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
지금까지 마치다를 케이라고 부르는 사람이 한명도 없었고 지금도 노부가 유일한거 보면 마치다가 먼저 케이라는 호칭을 생각해내진 못했을 것 같고 그럼 노부가 먼저 부르기 시작했을 것 같은데 즈그 케이한테 존대를 하면서 이름은 케이라고 부르는거 너무 좋고 꼴잘알이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람은 절대 부르지 않는 즈그들만의 호칭이 있다는게 이게 쀼가 아니면 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 914b]
ㅇㅇ
모바일
호칭으로도 소주질 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 놉맟 사적호칭 노부 케이는 주기적으로 앓아줘야한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
연하가 연상한테 아무도 부르지 않고 부른적 없는 케이라고 부를 생각을 진짜 어떻게 한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
이러니 부케비들이 놉맟 사적호칭에도 머리채 잡힐 수밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97df]
ㅇㅇ
모바일
앓다 죽을.... 케이.... 케이고레.....
[Code: 3092]
ㅇㅇ
모바일
케이고레 발굴된게 햎에서 놉맟 막 시작됐던초기라 케이고레로 우루루 부케비된 부케비들 존많이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
평소에도 사적호칭 케이 생각하면 급 벅차오르는 부케비 추가요
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
케이라고 부르는 것만 해도 존나 소주질인데 자기만의 애칭에 상 붙이는 것도 존나 소주질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
모바일
호칭만으로도 서로 쀼라고 대놓고 광고하는 놉맟......
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
우리 교단명도 놉맟 사적호칭에서 따와서 부케비인거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ💐💐
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
노부 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a45e]
ㅇㅇ
모바일
쀼 아닐리 X
[Code: 0163]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 언제부터 케이라고 했는지 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2003]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 놉맟은 서로의 사적호칭까지 이렇게 특별하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부케비 존나 좋게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ef7]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e220]
ㅇㅇ
모바일
노부만 케이라고 부르는 덕분에 즈그 케이라는 말이 찰떡이 되고 부케비들이 즈그 케이 즈그 케이 하는것까지 넘좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca87]
ㅇㅇ
모바일
평소에 존댓말하면서 즈그 케이를 부르는 이름만큼은 그냥 딱 케이인거 ㄹㅇ꼴잘알임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 맞아 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 433a]
ㅇㅇ
모바일
정말 어떻게 케이라고 부를 생각을?????
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
마치다를 케이라고 부를 수 있는 사람은 노부밖에 없는거 존나 간지럽다고...
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜로 노부만 부르는 노부만의 호칭이 있다는건 너무나 특별하고 그래서 더 좋고 호칭만으로도 벅차는거 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d92]
ㅇㅇ
모바일
노부만 부를 수 있는 사적호칭이 있고 이게 별명같은 것도 아니고 무려 사적인 자리에서 쓰는 호칭이다? 이건 쀼라는 소리인게 마따
[Code: 85da]
댓글 작성 권한이 없음