https://hygall.com/595091729
view 89

ㅌㅈ먹기 에바인 예바두 ㅠ

예바두는 초장부터 찐차란 죽이고 시작해서 아르준이 차란이 얼굴 되가지고 뭘 더 엮어먹을 수가...

거기다 아르준하고 차란이 교차점이...아르준이 사랑의 도피하고 있을때인게 너무 너무임;;

어케 먹어 보려면 일단 딥디 사티야가 연인 아니고 남매정도에 차란이 살려조라ㅅㅂㄹ ㅠㅠㅠ

둘이 같이 쓰러지긴 했는데 안죽고 서로 안상한 장기가 달라서 교환한다던가 얼굴말고 불탄 피부 범위 서로 커버해서 피부색 얼룩덜룩 해지는 정도로 어케...? 차란이 엄마 신의잖음 그 정도는 할 수 있으셈

아르준이 이러고 다니는데 현실성 개연성 왜 찾냐
서로 사연 알고는 복수도 바꿔서 하고 그 과정에서 이해와 사랑도 싹트고 그러는

...얼굴 안바꾸는데 그게 왜 예바두냐고?
몰라 그럼 좆목필모 더 만들어 놓던가

아르준차란
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예바두는 좆목 필모 맛보기 아니냐고 빨리 투좆먹기 좋은 걸로 하나 더 내놓으라고 ㅠㅠㅠㅠ버디무비 하나 찍어조 ㅠㅠㅠㅠ쉬바ㅠㅠㅠㅠ많이 거물되기 전에 좀 해놨어야되는데ㅠㅠㅠ외퀴는 알 바 아니니까 내놔 ㅠ
[Code: 4174]
댓글 작성 권한이 없음