https://hygall.com/595024995
view 3255

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ속바지ㅌㅌㅌ
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
판치라
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
하 진짜 납작하다...
[Code: dec7]
ㅇㅇ
허벅지대노출쇼
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
산왕 애들 솔직히 저날 밤에 정댐 마크하던 촉감 회상하며 딸쳣다
[Code: d08f]
ㅇㅇ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
대만이 뽀짝뽀짝 계속 뛰어다니는 거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 코트 위 육체미 대소동..
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
암컷 차지하기 위한 수컷들 기싸움 진짜 너무 맛있다
ㅇㅇ
나만 그래? 퍼슬덩 nn번 봤는데 왜 정대만 노출만 유독 눈에 띌까? 이것이 역시 텀의 별자리에서 태어난 자?
ㅇㅇ
모바일
후 정말 슬렌더 사슴이 저렇게 막 헉헉대면서 어 아주ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
오랜만에보니까 다들 존나 수컷이다
[Code: 02d5]
ㅇㅇ
하 서태웅십탑,,
ㅇㅇ
대만이 항상 탑들 먼저 나가떨어질 거라고 조땅땅하게 베드인했다가 좀비상태 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발 아기블랙재규어
ㅇㅇ
하 정말 서태웅 개개개십탑
ㅇㅇ
모바일
개씹탑 서태웅...
ㅇㅇ
최동오 미친 칙본
ㅇㅇ
니가 최고라고?ㅠㅠㅠㅠ 십탑미 터져
ㅇㅇ
하 서탱
ㅇㅇ
몸도 졸라커
ㅇㅇ
모바일
최고의 연하남편 선발대회군...
ㅇㅇ
지금 봤는데 14right 14bottom 14defense ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
대만른 대만텀 대만수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맨날 아기애웅이라고 모에화하다가 실제 개씹탑 서태웅 볼때마다 놀람 ㅋㅋㅋ (개좋은 뜻)
[Code: 4912]
ㅇㅇ
모바일
애웅이가 최고야🐈‍⬛
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
아기인데 씹탑일수있는거임? 서태웅도?
ㅇㅇ
근데 성구 목소리도 진짜 동굴이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
하 눈빛 ㅈㄴ 쎅쓰해
[Code: f5b0]
댓글 작성 권한이 없음