https://hygall.com/594481149
view 4381

커몬시티🩵🩵🩵🩵🩵🩵
ㅇㅇ
모바일
망치네 키퍼 오늘 잘하네.... 그만 잘하자
[Code: 3738]
ㅇㅇ
모바일
덕배 오늘 개멋있는 골 하나 넣자
[Code: a428]
ㅇㅇ
모바일
우리 두번째골 다시보여줬음 좋겠다 골 전개때부터 패스가 걍 물흐르듯이 수려한것이 남도시 예술축구 그잡채였는데
[Code: 6f7c]
ㅇㅇ
모바일
펩감 덥겠다 어후
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
펩 존잘 재계약 내놔
ㅇㅇ
모바일
그렇지ㅜㅜ 덕배도 드리도ㅜㅜㅜ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 감독님 아직도 춥나 여태 니트를 입네
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
덕배는 힘이 여전히 좋네
ㅇㅇ
모바일
아 김덕구 눈부셔요🩵⭐️🤭
ㅇㅇ
모바일
덕구쪽 경기장 더워서 힘들거가태
ㅇㅇ
모바일
아잌....
ㅇㅇ
모바일
아미친 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 홀란이 어뜩하냐 진짜 마지막까지 따흑
ㅇㅇ
모바일
ㅠ오늘 시간 60분남았으니까 또 해보자
ㅇㅇ
모바일
다음시즌까지 더자라버린 현재 키에 맞게 영점 맞춰서 와야될듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그바 뭔데 쟤 왜케 이뻐지지 원래도 이뻤지만
ㅇㅇ
모바일
헉 덕구야
ㅇㅇ
모바일
덕구 괜찮니 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
용안을 !!!!!!
ㅇㅇ
모바일
아이구ㅜ덕구야 안돼
ㅇㅇ
모바일
으아 아팠겠다
ㅇㅇ
모바일
아앗 필립아
ㅇㅇ
모바일
아니그래 칼빈이라고 불렀었지 우리는 미안하고요오랜만이고요반갑고요
ㅇㅇ
모바일
필립은 포뎅이도 필립이라구요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
칼빈아 오랜만이구나 아프지마라
ㅇㅇ
모바일
헐미친 내밴교주도 보러왔네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉 와싯말고???? 나도알려조
ㅇㅇ
모바일
블라썸즈 blossoms! 맨체스터 출신 밴드고 보컬이랑 드럼이 맨시티 짱팬임!! 노엘이랑도 아나이스랑도 친하다
댓글 작성 권한이 없음