https://hygall.com/594392803
view 1071
고즈넉한게 아니라 지저분하고 구질구질함..
에어비앤비 시골집 예약해보려는데 ㅇ로드뷰 보면 가서 잘생각 싹 사라짐.. 그정도는 아니란 놈들은 지도맵 켜서 아무농촌이나 봐봐... 니생각보다 훨씬 구질구질함 심지어 전원주택 펜션 많은곳도 구림
ㅇㅇ
모바일
하냥공화국이라 그럼
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
시골에 인구 다 빠져나가서 낡아가는걸 어쩌라고.. 니 고즈넉한 여행을위해서 가꿔야함? ㅋㅋㅋ
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
낡아서 그렇다는 게 아니라 자연이랑 조화가 안된걸 얘기하는거야
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
시골살면 다 오두막집짓고 한옥살고 그래야되냐곸ㅋㅋ 도시 아파트들 생각해보셈
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
그러게 태국오지마을숲에 막지은집도 펄럭시골집보다는 예쁘더라
[Code: da00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..;
[Code: 3c78]
ㅇㅇ
모바일
고즈넉하고 멋진 해외시골 가든가 머하러 굳이 남의 삶의 터전을 지저분하고 구질구질하다 표현함?
[Code: 96be]
ㅇㅇ
모바일
나약해 빠진 도시민에게 내어줄 시골 공간은 없다
[Code: 71dc]
ㅇㅇ
모바일
글이 역겹다
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
인성이 구질구질...
[Code: 2d97]
ㅇㅇ
모바일
그럼 해외로 가 뭐하러 굳이 찾아봐놓고 한탄하지말고
[Code: 8981]
ㅇㅇ
모바일
니가 말한 그 지저분하고 구질구질한 곳이 삶의 터전인 사람도 많아...
[Code: 1006]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7f49]
ㅇㅇ
ㅍㅅ대학이세요?
[Code: a18f]
ㅇㅇ
모바일
2222 딱 그 한남 채널 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 그 감성 ㅋ
[Code: 0355]
ㅇㅇ
모바일
맞네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de04]
ㅇㅇ
모바일
역시 하냥이 문제임 하냥을 매워야
[Code: 1986]
ㅇㅇ
모바일
그럼 자연이랑 조화되게 아마존 가던지 그냥 맘에 안든다도 아니고 니들도 찾아봐라 구질구질하다는 뭐지ㅋㅋ인성 구질한거부터 좀 어떻게 해봐
[Code: 9901]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 유럽은 산업혁명시기 19~20세기에 이촌향도현상이 끝났지만 우리는 아직도 진행중이거든
그 과정에서 농촌의 난개발, 인구의 급속한 유출이 발생하고 이미 다른 나라들도 다 겪었던 일들이야
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
혹시 외국인임? 펄럭인이라면 왜 저런현상이 나타나는지 모를수가 없는데
[Code: 4493]
ㅇㅇ
모바일
이런말하는 애들은 왜다 말투가 똑같지
[Code: 1295]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭘 찾아보고 와서 ㅈㄹ인지...펄럭밖에 안나가본거 티나 ㅋㅋ 제발 돈없어서 여행 못다녔으면 책도 좀 읽고 미디어라도 접해봐라
[Code: 6810]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 편협그자체라 뭐라 할말이없다 비싸고 좋은 리조트들 지방에 많은데 어디 싸구려숙박업소 들추면서 왜 구질거리냐고 물으면.....
[Code: 733f]
ㅇㅇ
모바일
먹이 존나 잘주네 ㅂㅁㄱ 좀 해 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[Code: 47e7]
댓글 작성 권한이 없음