https://hygall.com/594378097
view 840
어떤 마을에 사는 A라는 사람이 살았음. 어느날 마을에 큰 사고가 났고 사람들은 A가 그 사고로 죽었다 생각함.근데 사실A는 아무도 모르게 살아남았음.

A는 나중에 머리 빡빡 밀고 얼굴에 까만 칠 좀 하고 '엉 나 사실 A형이야~A랑 많이 닮았지?ㅎㅎ' 이러면서 다시 마을에 나타남.
근데 A랑 몇달동안 같이 살았던 룸메포함해서 마을 사람들까지 죄다 A를 못 알아봄

나붕이 최근에 본 창작물 내용인데 ㅅㅂ 이게 말이되나
마을 사람들 죄다 안면인식 장애있는것도 아니고...
ㅇㅇ
모바일
민소휘이이이 가만안둬어어
[Code: d92e]
ㅇㅇ
모바일
2222아내의 유혹 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 64e3]
ㅇㅇ
모바일
굳이 의심하진 않으니까....
[Code: 7fd2]
ㅇㅇ
모바일
나중이 몇년 이상이면 이미 전이랑 얼굴/분위기 달라져서 가능
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
나 옆집 쌍둥이도 쭉 구분 못했는데 실제라면 걍 그런갑다 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제로 저런일 있더라 그알에서 봄
[Code: f7eb]
ㅇㅇ
모바일
이미 죽었다고 생각한 이상 가족이라면 그래서 닮았나보다 하지 그냥
[Code: 4dd7]
ㅇㅇ
모바일
형이라서 닮았다 생각할수도..
[Code: 166a]
댓글 작성 권한이 없음