https://hygall.com/594306223
view 255
월정액은 꾸준히 하고 가끔 돌도 좀 사는 중소과금붕이고 현재 10만 주얼 보유중
당연히 고정 렌탈이라고 생각했는데 6개월이 일단 꽤 길고.. 내가 풀돌카 갖고있으니까 렌탈폭이 늘어나는걸 경험해선지 (할로 풀돌) 급 고민중임ㅠ
근데 라모누랑 삼여신 연속으로 들어가서 폭망하면 12월~1월?에 있을 개선문 뽑기도 못 들어갈 것 같음.. 붕들 계획 좀 알려주
ㅇㅇ
모바일
중소과금인데 나는 걍 라모누 들어가고 삼여신은 렌탈하랴고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2319]
ㅇㅇ
모바일
확정권만 가끔 사는데 진심 쓸만한 지능쓰알이 1도없어서 라모누 들어가려고... 개비틱하지 않는 이상 삼여신은 못들어갈듯ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5331]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 라모누에 쓸거임
[Code: 4528]
ㅇㅇ
모바일
무소과금이라 ㄴㄴ 라모누만
[Code: d642]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하 역시 선택과 집중이 필요한가.. 나도 일단 라모누에만 집중해야겟다
[Code: f1e0]
ㅇㅇ
일단 라모누 풀돌하고 남는 돌 삼여신에 투자….삼여신 나중에 인자작에도 써먹는다고해서 명함이라도 따는게 좋다해서 ㅠ
[Code: d46b]
ㅇㅇ
모바일
삼여신 대여하려면
라모누 쓰키온 키타산 정글포켓 박사봉 쓰이키 근시티 등등 필요하다고 하더라...
[Code: 39d6]
ㅇㅇ
모바일
나도 월정액+6개월 패키지 사는 과금러인데 걍 삼여신 내가 갖고있는게 속편할거같아서 존버중임 ㅜ 라모누 삼여신 둘다 들어감
[Code: 39d6]
댓글 작성 권한이 없음