https://hygall.com/594202490
view 3192

두 선수 모두 FA 자격으로 스날하고 안녕한다고 함 ㅠㅠㅠ
지금 스날에서 다들 고참급인데ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다
어딜가든 건강하고 행복하게 축구하기를ㅠㅠㅠ❤️COYG❤️
ㅇㅇ
모바일
좋은 분위기에서 마무리하게 돼서 다행이다 네니 세드릭 수고했어❤️🤍 앞으로도 건강하게 행축하길
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
우리 최고참 둘이 떠나가는구만 베테랑 역할 너무너무 잘해줘서 고마웠다❤️🤍
[Code: ddb2]
ㅇㅇ
모바일
둘다 수고많았어...21-22 시즌에 주전 다 부상당하고 할때 주전대신 나와서 나름 잘해줘서 감동받은게 엊그제같은데 ㅜㅜ 고마웠다 어느팀가든 앞으로도 행축하길!
[Code: bf15]
ㅇㅇ
모바일
베테랑으로 잘 해줬다! 어디서든 행복하고 건강하게 지내길❤️🤍
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
모바일
테타 성격상 선발은 아니더라도 몇분은 뛰게 해주겠지..? 그니까 꼭 이겨놔라 마지막으로 뛰게ㅠㅠ
네니까지 나가면 벵감때 온 선수들 다 나가는거네ㅠㅠ
네니는 코치직 하는거같고 세드릭은 어디가서 뛰려나 모르겠지만 행축하길
[Code: fa02]
ㅇㅇ
모바일
그간 고생했어❤️🤍
[Code: dfae]
댓글 작성 권한이 없음