https://hygall.com/594179159
view 1218

쉬엄쉬엄 보자
ㅇㅇ
엄청난 1쿼터였다
[Code: fdb1]
ㅇㅇ
콘리 있고 없고 차이가 큰 거냐 심기일전을 제대로 하고 온 거냐
이대로만 쭉 하자 미네소타야
ㅇㅇ
집중해서 보기 시작하자마자 미네소타 득점 멈췄잖아!
알았어 안 볼게ㅠㅠ
ㅇㅇ
앤트 ㄹㅇ 이를 갈고 나왔구나
ㅇㅇ
와 ㅋㅋ 버저에 잘 잡아 꽂았따
ㅇㅇ
전반 끝~
ㅇㅇ
앤트 오래 누워있네 잘못 떨어졌나 않되 다치지마
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
아씨 안돼ㅠㅠ 다치면안돼
ㅇㅇ
심하진 않은가 보다 다행
ㅇㅇ
머레이 터질 때 됐는데 안 들어가네 디펜스 어지간히 빡센가 보다
ㅇㅇ
그래 들어갈 때 됏지
ㅇㅇ
미네소타 난리나네 오늘 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
3쿼터 초반까지 계속 2점이더니 그새 8점 더 땄다 머레이
ㅇㅇ
29점차가 돼부렀다
ㅇㅇ
Q3 끝 25 미네소타 리드
요키치는 계속 요키치다 존나 잘하네...
ㅇㅇ
30점차 오..
ㅇㅇ
미네소타 마스코트 자꾸 보니까 정드는 것 같기도 하고
인형탈담당 개 인싸에 힘도 존나쎄야하는구나 댄스팀 두 명을 어깨에 달고 서있네
ㅇㅇ
8분반에 36점 차면 빡세지
양 팀 다 주전 뺐네
ㅇㅇ
20대0 런 두번 무슨일이야 진짜.. 미네 잘했더라
[Code: 3200]
댓글 작성 권한이 없음