https://hygall.com/594080483
view 2712
39번만에 맞췄다 시바ㅠㅠㅠㅠㅠ
후반에 군인입니까? 드라마에 나오는 인물입니까? 원작 소설을 드라마화 했습니까? 저격수입니까? 물어보길래 아 중간에 비오비 인물 함 부르겠거니 했는데 냅다 중위님 나와줌... 어케 젠킬을 먼저 떠올렸냐 초성이랑 글자 수에서 캐릭터들이 다 걸러진건가
옛날에 많이 갖고 놀았는데 간만에 해보니까 개소름이고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 정답 맞추면 괜히 반가운 이 마음 알지...
ㅇㅇ
모바일
중위님은 아니지만 나도 젠킬이었는데 존나 개뜬금 호랑이입니까? 이딴 질문만 하더니... 부릅따..... ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 8318]
ㅇㅇ
모바일
호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df3]
ㅇㅇ
모바일
호랑이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고!!!!!! 나 다음은 큐팁 해봐야지
[Code: ad06]
ㅇㅇ
모바일
나도 해봤는데 뭔 질문을 50개를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
맞추긴 함... 맞춘 게 신기
ㅇㅇ
모바일
아 나 근데 생각해보니까 초반에 정치인입니까? 질문에서 그럴겁니다 선택했더니 바로 중위님 나온 듯... 그런 식으로 좀 확 특정되는 질문들이 하나씩 걸려야 맞추는 듯ㅋㅋㅋ
[Code: ad06]
ㅇㅇ
모바일
나는 그거 아니ㄹ라거 해서 그런가보다
ㅇㅇ
모바일
39번이면 너붕이 그냥 아키네이터를 훈련시킨게 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ef]
댓글 작성 권한이 없음