https://hygall.com/594074960
view 4053
상황1) trust fall
부랄친구: 받아주긴하지만 존나 무겁다는 듯 힘든 표정을 한껏 짓는다
남자친구: 엄청난 반사신경으로 받아주며 괜찮은지 얼굴까지 확인한다

부랄친구: 얼른 보내버린다
남자친구: 멀쩡한거 알면서 한번더 얼굴을 확인한다

상황2) 목마태우기
부랄친구: 떨어지든가 말든가 안잡아준다
남자친구: 즈그 공주님 떨어질까봐 다리를 꼬옥 붙잡는다

부랄친구: 절대 안잡아준다
남자친구: 잡아주는척 은근슬쩍 종아리를 만진다

3) 택시에 태워 집 보낼때
부랄친구: 쳐다도 안본다
남자친구: 헤벌레 웃으며 배웅한다

(오해하지마세요 막내좆이는 장난치는것 뿐입니다)
그래도 가카 굴러떨어질까봐 걱정해주는건 역시 폴리밖에 없다

번외)
귀여운 맏형 링고를 목마 태우는건 모두가 좋아한다ㅋㅋ

빝밴약존폴
ㅇㅇ
모바일
아 좆이 다리만 닿은 링고는 슬며시 잡아주면서 폴리는 어깨에 올려놓고 차렷자세인거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
링고 냅다 폴리 얼굴 잡고있는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
폴리 걱정하는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 1c72]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마태울때 좆이가 안잡고 있는건 첨알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e545]
댓글 작성 권한이 없음