https://hygall.com/593894252
view 1680

그렇게 별로야??
nn년 전에 황딸같은거 보다가
최근에 중드 영업당한거라 고장극?은 향밀이 전부ㅇㅇ
배우들 얼굴 보느라 정신 없어서 그런지 몰라도 향밀 씨지 하나도 안거슬렸음
진정령 씨지 이야기 많던데... 이것도 배우들 얼굴로 커버됨??

브로맨스 이런것도 전혀 노상관임 저런거 상관있었으면 내가 nn년째 탈갤햎 못할리가 없음 

ㅇㅇ
씨지랑 특수분장이 크게 거슬리는 부분이 두 군데 있어 나머지는 무난하다고 생각함
[Code: f22a]
ㅇㅇ
모바일
난 향밀 씨지는 못볼 정도였는대 진정령 씨지는 ㄱㅊ했는데 별로인 것도 지금 알았다
[Code: f828]
ㅇㅇ
모바일
다른 중드 본적있으면 진정령 꽤 괜찮은 편이야 충분히 볼듯ㅋㅋㅋ
[Code: 8eb7]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 씨지 땜에 현입된 건 딱 한번이었음 진정령 씨지 그렇게까지 나쁘지 않음
[Code: df99]
ㅇㅇ
50부작에 한두군데면 내가 모르고 지나갈수도 있는 수준이겠는데ㅋㅋㅋ 오늘 저녁부터 달려야겠다 코맙코맙!!
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
나는 시작부분만 넘길 수 있으면 나머지 부분은 괜찮다고 봄... 그 이후에는 무난한듯
[Code: 7b1e]
ㅇㅇ
모바일
포기하면 편해
[Code: 9f1a]
ㅇㅇ
모바일
진정령정도면 볼만함
[Code: 6572]
ㅇㅇ
모바일
진정령씨지보다는 괴뢰로 나오는 사람들 너무 연기못해서 놀람
[Code: e913]
댓글 작성 권한이 없음