https://hygall.com/593871108
view 2187
이질감이 별로 없는 정도를 넘어서서 원작보다 미모가 나은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭이랑 다르게 원작 비엘들이 소시민 설정이 많아서 최근엔 코이니도가 그랬고 (원작가님 좋아함ㅋㅋ)
동정마법도 그랬고 사첫도 그랬고 보통 벨드실사화 이야기나오면 그 외모들을 현실에서 어떻게 구현하냐고 말 많은데 쪽국은 예외인 거 같아 ((((())))
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 솔직히 팩트ㅋ
[Code: 7f65]
ㅇㅇ
모바일
예전에 본햎에서 주워들은건데 쪽국도 90년대에는 초알파남 재벌공 유행이었는데 대지진이후에 일상의 소중함이 부각되고 작가 평균연령이 특히 높은 비엘이 유독 소품화되서 서민이야기가 많아진거래
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
와 드라마생각하면 유행바뀐게 신의 한수였다
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
헤어 구현은 아직까지도 어색할때 있는데 얼굴 미모는 나도 아주 맘에 들음ㅋㅋㅋ
[Code: 9ad5]
ㅇㅇ
모바일
원작 대비 싱크도 진짜 신경써서 캐스팅하는 거 같고 디렉팅을 잘하는 건지 대체로 연기도 괜찮음. 진심 벨드 만큼은 상향평준화임. 연기하면서 동공지진하는 거 보이면 싹 식는데 그런 거 거의 없어서 편_안함
[Code: 3bc7]
ㅇㅇ
모바일
퍼펙트 프러포즈가 제일 싱크도 좋고 공수 비주얼 다 맘에들더라
[Code: 10ae]
댓글 작성 권한이 없음