https://hygall.com/593748931
view 763
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
비오는거랑 유다 우는게 겹쳐보여
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 양쪽 강도까지 고증을???
ㅇㅇ
모바일
이 버전 고증에 진심이네
ㅇㅇ
모바일
이 버전 미쳤다 너무 미쳤다 와.....
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
이런 무대를 프로샷 남겨주셔서 감사합니다 감사합니다 감사합니다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프로샷까지 존나 배우셨다 너무 감사합니다 정말로
ㅇㅇ
모바일
갑자기 저기 있는 관객들도 그 당시 예수 처형보던 수만은 무리처럼 느껴짐 미친
ㅇㅇ
모바일
수많은
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠ 심지어 비가 오는데 딱히 우산이 안 보여서 더더욱 하나로 보여
ㅇㅇ
모바일
손잡이 일부러 잘보이게 못 같은 색으로 해놨어 고증에 왜 이리 진심이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
죽고나서야 비난이 멈추는거 존나 현실고증.....
ㅇㅇ
모바일
그리고 죽은 지저스는 신경쓰지 않고 어린 예수를 보고있음...소름...
ㅇㅇ
모바일
흠 없는 어린양을 제물로 쓴거 생각나네
ㅇㅇ
모바일
아 미친 그냥 소년으로 살던 예수가 저 조각 주워들고 자기 미래 자각한 느낌이다 미친.......자기 미래를 처음 막 깨달은 순간 같아 도랐
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와...나같아도 기립한다 쩔었다......
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘 좋았다 이걸 미리 안 보고 올나로 첨 본거 넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
연출 너무 독특하고 고증쩔어서 소름돋았어 정말 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
연주자분들 다 좋았다고 표현하는거 좋아
ㅇㅇ
모바일
컷콜 끝나고 서곡만 다시 보자!
ㅇㅇ
모바일
아 잠시만 화장실만 갔다올게
ㅇㅇ
모바일
갔다옴 튼다!
ㅇㅇ
모바일
지금보니 지휘자님 걸어나오시는 순간부터 시작이었네
ㅇㅇ
모바일
2011년 08월 13일 공연이네! 타디스 타게 되면 꼭 가야지
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
십자가 중 가운데 조각만 저 색인거 봐라
ㅇㅇ
모바일
십자가 형태 중 붉은조각이었구나 희생이었나봐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
붉은 조각 포함해서 12개 조각 같음 유다 빼고 다 가져갔나봐
ㅇㅇ
모바일
그게 살아남은 제자들의 몫인가봐 지저스의것처럼 붉지는 않지만 짊어지고 살아야할 것들...그리고 제자들을 따르는 사람들도 있다는것까지 좋다
댓글 작성 권한이 없음