https://hygall.com/593181268
view 3320
남은 경기 정말 하나하나 불안하지만 그래도 에반스 부상 복귀!에 의의를 두자 싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 브페랑 래식이 부상임 시발 이게 뭔가요

그냥 모르겠고... 오늘 다치지나 말자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

매뉴
ㅇㅇ
결국 마이너스 해내는구나 시발
[Code: 2f07]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 대단하다 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: de6e]
ㅇㅇ
모바일
남은경기 어떡하냐고............
[Code: 6a63]
ㅇㅇ
모바일
골득실 마이너스면 다음시즌에 대회 안나가는게 맞음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
아 아 미친
ㅇㅇ
모바일
어후 5:0 될뻔
ㅇㅇ
모바일
끝까지 개털리네
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오대영 될뻔
ㅇㅇ
정말 처음부터 끝까지 대단하다
ㅇㅇ
모바일
아니 6분이나 필요 없어요.... 집에 보내주세요
ㅇㅇ
모바일
역습도 존나 못하는 우리팀
ㅇㅇ
모바일
샷따 내려 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
와시발 골대
ㅇㅇ
와...........와 진짜...
ㅇㅇ
모바일
어후 ㅅㅂ 골대 아니었으면 5:0 됐다
ㅇㅇ
모바일
우리애들 걷기 시작하는 것 좀 봐라
ㅇㅇ
모바일
와 근데 어떻게 이렇게 못 하냐 진짜??????
ㅇㅇ
모바일
아 나초 마이누 까비
ㅇㅇ
지는건 져도 이렇게 대패를 하냐..
ㅇㅇ
모바일
야 역습 에바라고
ㅇㅇ
모바일
존나시발 중앙 텅탕 빈 거 너무 웃기네
ㅇㅇ
모바일
사실 안 웃겨 개새끼들아
ㅇㅇ
와 근데 어떻게 이렇게 한쪽에만 쏠리고 중앙을 싹 다 비울수가 있냐? 이게 도대체 몇번이야???
ㅇㅇ
모바일
~경기종료~
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ............................ 골득실 보니까 눈물나네
ㅇㅇ
아 진짜 열뻗쳐서 아!!!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 이정도로 발릴수가 있구나.. 불판 달린다고 다들 수고했다
ㅇㅇ
모바일
다들 수고했다......
ㅇㅇ
고생했어... 이러고 현생 살러 가야한다니 ㅎㅎ..
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ시발 4대0으로 끝난게 다행이라고 생각한 건 또 처음이네 존나 탈탈 털리는 시발 개노답 우리팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 경기 일정이 빡빡하게 있었던 것도 아닌데 존나 뭐하는 짓이냐
ㄹㅇ 진심으로 브페 빠졌다고 이렇게 무너질 일인지 싶고ㄹㅇ 개노답 경기였다 근데 또 생각해보면 이런 일 좀 자주 있어서 놀랍지는 않음 골득실 마이너스인 게 ㅈ같을뿐이지
댓글 작성 권한이 없음