https://hygall.com/593014022
view 6414

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
왕 성질머리가
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
유리 조심하세욧
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
인내(없음)
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
국왕 성깔 무슨일이야
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 디즈니 만화 볼 때마다 이해가 안 됨 젊을 때는 왕자들이 그런데 왕이 되면 다 왜 저렇게 키가 반토막이 돼버리는 거임???????? 이거 디즈니 왕자랑 결혼하는 게 해피 엔딩 맞는 거임?
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
아니면 어머니들 키가 큰걸수도....
[Code: eb76]
ㅇㅇ
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자가 극단적 외탁인 걸로 하자...
ㅇㅇ
모바일
외탁인거지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
화가 많은 세상이구먼....
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
늠-름
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
아니 왕머리를 너무 두드리는거 아니에요?
ㅇㅇ
모바일
한때는 네가 어리고 귀여웠지만 이제 다 커서 더이상 귀엽지 않으므로 새로운 어린 인간을 만들어 내거라!
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왕이시여 일은 안하나요
ㅇㅇ
모바일
네?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
신하 ㄹㅇ 극한직업
ㅇㅇ
진작에 말하지
ㅇㅇ
성질머리 하고는
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
신하로 살기 빡시네
ㅇㅇ
모바일
프로이센에 저런 스타일 왕들 있긴 했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 극단적인 사람은 드물텐데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소음공해 무엇
ㅇㅇ
아악
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
저 신하도 백작 정도 될 거 같음 ㅋㅋㅋ 저 복장도 그렇고 옆에서 저렇게 지시 듣는 사람이면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웬 봉변
ㅇㅇ
모바일
그래도 잊히지 않는 건 아나스타샤의 노래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
딪니 프린세스 기본 소양 노래실력
ㅇㅇ
모바일
연출 진짜 멋져......
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ