https://hygall.com/592915625
view 1151
변호사 남편, 아내 살해
ㅇㅇ
모바일
[Code: d76b]
ㅇㅇ
모바일
지가 먼저 애들 데리고 나갔으먼서 먼 의심을 하고 집착을하고 지랄
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
저런 건 도대체 뭐가 문제지 태생부터가 문젠가
[Code: 085e]
ㅇㅇ
모바일
하 저런 새끼가 변호사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1163]
ㅇㅇ
모바일
한 가지만 하질 않네 진짜
[Code: 5b31]
ㅇㅇ
모바일
하 이새끼 좆같은 새끼인거 방송에 샅샅이 다 나와서 신상공개까지 갔으면 좋게ㅛ다
[Code: 5164]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병있는 듯
[Code: d76b]
ㅇㅇ
모바일
저런 게 변호사...? 와 직업 허물 별 거 없다 진짜
[Code: 9b84]
ㅇㅇ
모바일
정신병자 새끼
[Code: 3fa4]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 반백살 쳐먹고 말뽄새며 진짜 저건 리터럴리 찐이다..와...어쩜 저러지
ㅇㅇ
모바일
저딴 말빨로 뭔 변호사..? 심지어 유명 로펌 소속이라매;
ㅇㅇ
모바일
깝깝하다
[Code: 366a]
ㅇㅇ
뭐야 저 말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 136f]
ㅇㅇ
모바일
아 애기들 개불쌍해
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1163]
ㅇㅇ
모바일
수진씨는 말씀도 잘하시는데 저새끼는 찐따처럼 바락바락 소리만 지르는거 개패고싶어
[Code: 5164]
ㅇㅇ
모바일
이거 방영 후폭풍으로 제발 저새끼 보내버리고 싶다
[Code: 5b31]
ㅇㅇ
모바일
아니 샹 너무 변태같아,,,
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽이고 싶다
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
모바일
여자분 진찌 홧병났겟다
[Code: 458c]
ㅇㅇ
모바일
녹음한거 진짜 잘하셨다ㅠㅠ하ㅠㅜ
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그저 정신병자 찐따새끼란 말밖엔
[Code: e251]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 만날 때마다 연락할 때마다 녹음을 수시로 하셨을까..진짜...
ㅇㅇ
모바일
어떻게 자랐길래 저딴 병신이...
[Code: ca9d]
ㅇㅇ
모바일
진심 무슨 봉변임 이게 아 개씹찐따라는 말도 표현이 안되네 ㅅㅂ
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
아 끔찍하다 진짜....
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼도 결혼하겠다고 설치는 게 나라냐 진짜
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
변호사는 어케 된거야 대체