https://hygall.com/592865772
view 839
다른애들이랑 깨고 야영지에서 말해주면 삐져서 파탈하는건가...?

뭔가 레이젤/섀하/아스는 양성소/샤시련/카사도어집 안 데려가면 개빡칠거 같긴 한데...
ㅇㅇ
섀하는 무조건 파탈 아스는 선택지로는 안하는거 같은데 호감도가 다르면 다르게 나올지는 모르겠음<해봣는데 아스는 호감도가 낮은편이 아니라서 낮을땐 모르겠음
[Code: e635]
ㅇㅇ
모바일
아스 여르기어 안죽이면 연애 깨짐
[Code: a7c3]
ㅇㅇ
모바일
섀하 무조건 파탈(인생의 전부였기때문에...) 아스 선택지 잘못누르면 파탈
[Code: 0551]
ㅇㅇ
섀하는 무조건 파탈 아스는 선택지 따라서 파탈
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
레이젤은... 의외로 양성소를 아예 안가도 되고 안데려가도 상관없음
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 쿨해 완전
[Code: 5ca8]
ㅇㅇ
레이젤 안가도됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 안가면 혼자서라도 가겠다고 협박하던데
[Code: 0a44]
ㅇㅇ
레이젤도 선택지따라서 파탈할걸?? 양성소 있는줄도 모르고 지나쳐버려서 2막 갔는데 중간에 뭐라뭐라 화내면서 떠날것처럼 하길래 설득으로 잡아둔 기억이 있음
[Code: 4608]
ㅇㅇ
섀하 안가면 무조건 파탈, 레이젤은 설득이나 협박 주사위 굴려서 붙잡아둘수있음, 아스는 선택지 따라서 카사도어 족쳐도 파탈하는 경우 있음
[Code: 18ed]
ㅇㅇ
모바일
고타쉬 잡으러갈때 카를라크 안데려가서 호감도 높음에서 보통으로 깎인적 있음 고타쉬 잡고 야영지에서 대화하니까 고타쉬 죽은거 확인해야겠다고 흥분함 호감도 낮을땐 어떻게 되는지 모르겠음
[Code: 529d]
댓글 작성 권한이 없음