https://hygall.com/592017224
view 3077
재생다운로드img (3).gif

댕카소 자기 애착인형 펭쨩 너무 신나게 갖고 놀다 터져버려서 형이 긴급수술해주는데 어디 안 가고 바로 앞에서 저렇게 걱정 가득한 거면 어쩌냐 귀여워 죽겠는데 어쩌냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

형이 에-지 잠깐만 저기 가있어 아무리 말해도 안 듣고 울상이겠지 결국 웃음 터져버린 형이 이 녀석아 니가 터트린 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 안아서 달래주는데 힝구 하면서 카소 형한테 어리광 부릴듯 형아 카소 너무 귀여워서 움쪽쪽쪽쪽 온몸에 뽀뽀해주고 얼른 바느질 마무리하겠지 그날밤 카소 펭쨩 정말 소듕하게 안고 자는데 그런 카소를 형이 또 세상 소중하게 꼭 안고 자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 그림이 그려진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

형댕카소 마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 존커ㅠㅠㅠ찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6166]
ㅇㅇ
모바일
댕카소 시무룩 한거 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 부럽다ㅠㅠㅠ
[Code: 4290]
ㅇㅇ
모바일
그러게 펭짱 더 견고했어야지 떼잉
[Code: ef6f]
댓글 작성 권한이 없음