https://hygall.com/591445808
view 5768
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
모바일
이럴 거면 크레이그한테 왜 연락했는데요 아버지야ㅠ
[Code: c681]
ㅇㅇ
하버드 면접 전날 할 얘기는 아니지요
[Code: 703d]
ㅇㅇ
모바일
이거 펄럭이었으면 너튭 썰 쇼츠에 올라왔다고요 서울대 면접 전날에 너 서울대 꼭 가야겠니? 하고 발목 붙잡는 애비로
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 하버드 합격한 애가 아시안 여자애인 것도 노린 연출이겠지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저런ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa2]
ㅇㅇ
아 뭔가 노 딧스 걸 노
ㅇㅇ
앗 투 걸스
ㅇㅇ
아저씨 진짜 상담 받으세요
ㅇㅇ
노오오오 수영복 입히지 마요우
ㅇㅇ
결국 브래드 씨도 크레이그처럼 성차별적인 양반이란 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사람 돕는 비영리 단체 이끌고 있으면서 머리에는 성차별이 있다는 게 존나 아이러니하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아버님 정신차려
ㅇㅇ
모바일
이걸 전문용어로 허파에 바람들었다고 해요
ㅇㅇ
아저씨 거기서 뭐 해요
ㅇㅇ
진심 말고 적당히 좋은 말을 해주셔야죠
ㅇㅇ
아저씨 적당히 해
ㅇㅇ
아저씨 그거 아니야...!
ㅇㅇ
학생 눈 곧바로 동태 되는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 내가 들은 걸 주워서 던지고 싶어요 미친 아재야...
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게.... 흑역사 쌓는 내용인 거임? 브래드 씨가 전혀 안 괜찮은 흑역사를 쌓는 게 이 영화의 전부인 거임? 브래드 씨 괜찮아요 그래도 혀깨물고 죽지는 말아요 이게 원제인 거임??
ㅇㅇ
와 중년 아저씨 갱년기 푸념 다 들어주는 거 봐 저걸 버티다니 당신은 정말 세상을 바꿀 사람이 될 거야
ㅇㅇ
근데 아저씨 현직종사자면서 저런 얘기하는 건 또 한편으로 배울점...을 찾는 학생이 잘하는 거지 그치 음
ㅇㅇ
오우
ㅇㅇ
약간 그... '난 저렇게 되지는 말아야지'의 표본이 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그저 "백인 남자"
ㅇㅇ
원죄라니까
ㅇㅇ
모바일
브래드한테 진짜 궁금한 거 있는데 설마 하나뿐인 직원한테도 매번 저랬는지..............
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 질려서 관둘 만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음