https://hygall.com/583794255
view 4043
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
허미 주작이도 너무 아름답다
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
와 말 진짜 잘생겼다
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
옷 안에 빳빳한거 따로 입나??
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
멈무다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
정말 디즈니 영화 같다 ㅋㅋ 실사화래도 믿을 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
와 사슴을 키워
ㅇㅇ
모바일
아니 무슨 사슴이 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사슴주작을 강하게 키우는군 ㅋㅋ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
츄우기...
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
아니 사슴 전투력을 높이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da03]
ㅇㅇ
싸움 붙여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 독일미인이다
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
이야 애들 말 진짜 잘듣네
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
댕주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋㅋ귀여워
ㅇㅇ
모바일
저때도 젖병이있네?!?
ㅇㅇ
모바일
개부를때랑 사슴 부를때랑 목소리 온도차가 나는데욧!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 아무래도 상관없다는 표정인디요
ㅇㅇ
모바일
아버지는 권위가 1도 없던데 딸은 권위가 막 뿜어져나와. 씨시가 왕이 된다. 요제프 니가 황후해
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
진짜 디즈니 실사화 같다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 사슴과 공주님이라니
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ러블리ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 머리망으로 싸놨구나
ㅇㅇ
모바일
뒤에 사람 훔쳐본닷
ㅇㅇ
모바일
네네가 첫째 시씨가 둘째인가??
ㅇㅇ
모바일
딸들 중에는 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
와 네네 배우분 개조녜시다
댓글 작성 권한이 없음