https://hygall.com/537697195
view 704
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
존예존잘인 콜팝이 노래도잘하고..
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워
[Code: 5246]
ㅇㅇ
모바일
베스트 뒤태가 진짜 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
여기 예수님 은근 감정적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 인간적이고 좋다
ㅇㅇ
모바일
유다 진짜...대사는 하남자그자첸데 와꾸는 상남자 아닌곳이없어서 인지부조화 오짐
ㅇㅇ
모바일
그럼 중남자라고 하자
존나 아무말
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그 단어도 잘어울려미친
ㅇㅇ
모바일
제자들이 앉아서 일어나지도 않네.....
ㅇㅇ
모바일
와 유다가 피지컬로 밀리는거 개존꼴
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 등 밑부분 자꾸 살짝살짝 보여주면 내가 발길 해안해????존나...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
사람 미치게 하는 포인트를 아는 유다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
얘들 술에 꼻았다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이미 엉덩이에 힘 안들어가는 상태..
ㅇㅇ
모바일
지저스 인생 최대 현타
ㅇㅇ
모바일
아니 저기 앉아서 듣고있는거
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 속이 그렇게 타면 옷 하나쯤은 벗어던지고싶지않나 예를들면 조끼
ㅇㅇ
모바일
아 존나 갑자기 숀콩보여 미친 둘다내아내
ㅇㅇ
모바일
썩은 콩쟈반ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
다른 이에겐 요구할 수 있냐는거 존나 맘 아파
ㅇㅇ
모바일
탬버린 알차다
ㅇㅇ
모바일
아닌데 하이햇인가 아무튼 편곡 악기 적절하게 쓰는거 좋다
ㅇㅇ
모바일
음반도 있으니깐 스트리밍 사이트에서 찾아봐라 일단 너튭 스포티 애플뮤직에선 있었음
ㅇㅇ
모바일
헐 있어?역시 공식이라그런가 ㅋㅁ찾아본다
ㅇㅇ
모바일
찰찰찰
ㅇㅇ
모바일
아버님 듣고 아무런 느낌이 안드나요 정말로
ㅇㅇ
모바일
3년을 90년처럼 느끼게 굴리는 법 책쓰면 존나 대박나겠다 신새끼야
ㅇㅇ
모바일
야 이집트에서 팔레스타인까지 가는데 40년이나 걸리는 네비야
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
존나..에바야 둘이 그렇게 안먼걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 애플이랑 스포티에 지크슈 음원 많더라 스포티에 지크슈 음원들안 모은 플릐 만들었는데 모든 음반 다 못 넣었는데도 시간 34시간 나옴
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
여기도 블루투스키스냐...
[Code: b183]
댓글 작성 권한이 없음