https://hygall.com/591486672
view 690
화나서 따지는 게 아니고 ㄹㅇ 누군가 설명해줄 사람..
어제 생일이엇는데 오늘 새벽에 기프트카드를 받앗음

1. 근데 받자마자 상품 주문이 취소되었습니다~ 떠가지고 ?? 뭐지.. 하고 들어가봤다?

2. 들어가보니 상대방이 보낸 카드에 딴사람 이름이 적혀있음..

3. 근데 이 사람이 내 이름을 부르면서 붕붕아 생일축하해~ 이케왓단말야? 뭐지.?.??.?

4. 거기다가 이 사람 누군지 잘 모르겟음.. 예전 동창인 것 같어.. 근데 선물을 줄 정도는 아닌데.?.???? 말 섞어본 적도 ㅂㄹ 없음,, 뭐지.?.?.??.???

혼란하다 혼란해..
ㅇㅇ
모바일
진짜 혼란하네..
[Code: daff]
ㅇㅇ
모바일
일단 안읽고있는데 당장 이 사람한테 존댓말을 해야할 지 반말을 해야할 지도 모르겟어………… 좆댓어… 내가아는 동창이 아닐수도 있잖아.. 프사도 보니까 그 사람 아니던데.. ㅅㅂ 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3664]
ㅇㅇ
모바일
신종 보이스피싱 이런건 아니겟지
[Code: 211b]
ㅇㅇ
모바일
동명이인으로 착각해서 잘못보냈나봄
[Code: 4bf0]
ㅇㅇ
모바일
22 이거 같은데
[Code: d843]
ㅇㅇ
모바일
22 나 이런 적 잇음 이름도 같은데 생일도 같은 지인 잇어서;; 물론 나는 저렇게 굴지는 않긴 햇는디 (편지까지 대충 써서 보냔 상황이라 진짜 미안하다 근데 생일 축하하는 건 진심이다 예쁘개 써줘라 함) 암튼 잇을만한 상황인듯
너 존나 어이없겟다 ㅠㅠ 생일 축하하규 기분 풀어🥹
[Code: 007b]
ㅇㅇ
모바일
고마우이… 근데 카드에 쓰인 이름은 아예 달라서 더 혼란스러움ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 그럼 ㄹㅇ 완전 헷갈렷거나 손가락이 미끄러졋는가바 넘 신경쓰지 말고 귀빠진 날 잘 보내!!
[Code: 007b]
ㅇㅇ
모바일
고마버… 너두 좋은하루돼라!!!
ㅇㅇ
그쪽에서 보내자마자 취소한거면 뭐가 어케된거든 잘못보낸거겠지 뭐 좆됐다고 할 거리가 있나..? 걍 스루하면 되는거아닌가
[Code: 2719]
ㅇㅇ
모바일
아니 인사하면서 연락하니까 어쨌든 축하해준건데 답장은 해야하잖어 ㅜㅜ 주문취소 자첸 문제가 없는데 내 생일을 누가 축하해준건지는 알아야할 거 아녀
ㅇㅇ
취소했다는거보니까 너한테 갈 선물이 아니었는데 원래 보내려했던 사람이랑 너랑 생일이 같아서 실수로 보내고 아차하고 바로 취소한거같은데
깊콘은 취소하고 인사는 걍 남겨둔거같은데 너도 걍 고마워 한마디 하든가 정 상대 모르겠으면 고맙다는 임티 보내
ㅇㅇ
그사람이 다른 사람 이름 적힌 선물을 취소를 안했으면 니가 잘못 받게 되고 그 사람은 잘못 줬단 걸 모르니까 좆된거맞겠지만, 그쪽에서도 실수한 거 아는 상황이잖음 그쪽 입장에서 머쓱하게 선물 잘못보냈다 말하긴 그럴테니까 니 쪽에서 그냥 대충 고맙다 인사하고 넘기셈
ㅇㅇ
모바일
엉어 안그래도 바로 다른 사람 통해서 찾아봤음ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 걍 축하해줘서 고맙다고 햇지 뭐 확인해보니까 그 사람이 보내놓고 삭제했더라고 헷갈린 거 맞는듯 ㅋㄱㄱㅋㅋ 말해줘서 ㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음