https://hygall.com/593177563
view 446
교주가 신곡내면 ㅈㄴ 설레고 전부터 들뜨는데
막상 바로 듣진 않음 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로 선물오거나 이런 것도 선물함가서 확인 먼저 하고 카톡 자체는 또 미루고...

좋은 건데도 미루는 회피형 또 있음?
ㅇㅇ
모바일
피하는건 아니고 더 오래 즐기고 싶어서 아껴둠
[Code: 99cd]
ㅇㅇ
모바일
그.. 그 뭔가가 있어서 부푸고 설레는 느낌이 좋아ㅋㅋㅋ 좀있다 터질 행복의 빽이 있는 느낌
[Code: 99cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 이건가 행복 가챠 확정이라 그 두근두근한 기분까지 즐기고 싶은 건가봐... 코맙!!!
[Code: 0591]
ㅇㅇ
모바일
드라마 막화 존나 기다렸으면서 미루고 안봄;
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 매주 기다려서 한화씩 챙겨보다가 막화만 안보는 거야??
[Code: 0591]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 보면 좋아하던 게 정말 끝나는 거라 보기 싫은 듯? ㅠㅜ
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐...ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 맴찢이다...ㅠㅠㅠ 난 ott로 날잡고 1화~막화 찍어서... 하 괜히 나까지 싱숭생숭해지네ㅠ
[Code: da21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 미루다가 탈덕해서 아직까지 안들은 곡 존재함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 웃긴데 안웃김ㅠ 뭐야 나라도 들을게...
[Code: da21]
댓글 작성 권한이 없음