https://hygall.com/591336489
view 75579
탐찌 - 밥,화장실 때만 빼고 하루종일 침대에 누워있게 하기

풀먼 - 타당한 이유로 햄버거 금지

하디 - 펄럭 시고르브잡종 아가들 풀어놓고 못만지게 하기

히들 - 세익스피어 초판본 나왔는데 바로 앞에서 놓침

오틴버 - moon명2특1급 mc 시키기

휘쇼 - 마2애미에서 열리는 파티 백번 참가하기

재생다운로드Zombieland2 (18).gif
젯시 - han끼줍쇼 메인 mc로 제일 먼저 인터폰에 말해야함

ㅃ상상임
문제시 삭제
ㅇㅇ
모바일
마지막 3명 너무 잔인한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 126d]
ㅇㅇ
모바일
교주: 죽을래
[Code: 0144]
댓글 작성 권한이 없음