https://hygall.com/476899754
view 1615

아나킨 라세색깔도 윈두닮아 보라색인데
뭔가 좀 빨강이 많이 섞인....마젠타컬러일것같음ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
윈두 라세는 딱 라싸한컵에 닼싸 한스푼섞인 느낌인데

아나킨은 약간...설명이 필요한 보라색...보라색이라고하자고! 억지쓰는느낌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

그래서 아나킨이 윈두한테 배운(안가르쳐주면제다이나가겠다고협박함)바파드휘두르는거 보면서 제다이들이 ....?이런표정으로볼것같음

얘 우리애 맞지...? 이런 얼굴로 윈두보는데 윈두 스트레스받는데 빠질머리는 없어서 내적탈모오는 느낌일듯

그래도 윈두 은근히 아나킨 잘키울것같음ㅋㅋㅋㄱ윈두였으면 펠퍼틴 쎄하다는것도 눈치깔듯
차마 씹스라고는 생각못하는데 자꾸 아나킨 이상한 눈으로쳐다보고 멘토하겠답시고 집적거리니까 ㄹㅇ 페-도새끼인줄알고ㅋㅋㅋㅋ의장이니까 불복종은 못하는데 의장 손안닿는 공화국 변방이나 아우터림 임무만 골라받고 아나킨끌고나갈듯(아나킨:ㅅㅂ)

그리고 아나킨 커갈수록 자꾸...너무 예뻐지니까 위기감 느끼고 날잡고 성교육부터시킬듯ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 막~영링을 위한 바른성알기 첫걸음!~우리몸은 왜이럴까요?~이런 책들고와서ㅋㅋㄱㄲㅋ

근데 제일 중요한건 안돼요!싫어요!(라세휙휙) 부분이겠지ㅋㅋㅋㅋㄱ특히 펠퍼틴 주의하라고 오히려 윈두가 둘을 이간질시킬듯(펠퍼틴:??)

여튼...은근히 윈두 눈치빠르고 자기 파다완은 잘챙길것같아ㅠㅜㅜ그리고 오비완은 비록 너무 어리다고 아나킨은 못맡았지만 옆에서 친한 형, 동료제다이로 아나킨 잘챙겨줄듯 그러다 썸도타곸ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

아나킨을 직접 키운것도 아니고, 또 형ㅋㅋㅋ이라니까 손목이 좀 덜시렸던 오비완....근데 오비아나 키스하다가 윈두한테 들키면? 윈두 눈깔 노래지는거아니냐;; 자아 깊은곳에 숨어있던 마더풬커소리 절로튀어나올듯

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈두가 팰가놈이랑 아나킨 이간질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 이럴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 멀리 임무 나가는 것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ 팰퍼틴은 성공적으로 막을 것 같은데 적은 내부에 있었던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오비완도 사제관계 아니라서 손목 덜시리다고 훨씬 빠르게 진도 나갈 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈두 저새끼가 미쳤나 욕하면 아니 우리는 성인이고 아나킨은 아직 파다완이지만 파다완과 나이트가 사귄다고 문제 될 건 없잖아요(제다이라서 문제가 되는건 아예 고려 안함) 하는 오비완에 니 나이 반토막 되는 애한테 그러고 싶냐고 라세 켜는 윈두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
안돼요싫어요 '라세휙휙' 이게 윈두가 알려주고 싶어했던 부분 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈두는 펠가놈 좀만 다가와도 페도새끼라고 낙인찍고 아나킨 근처에 얼씬도 못하게 할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf3]
ㅇㅇ
모바일
윈둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 싫어요 라세휙휙 가르쳐주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저랬을거 같아서 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팰가놈 페도새끼라고 쫓아냈더니 믿었던 오비완한테 발등찍혀서 마더풬커 소리 튀어나오는거 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5935]
ㅇㅇ
안돼요!싫어요!(라세휙휙)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6457]
ㅇㅇ
모바일
윈두 레알 팰퍼틴 견제 쩔엇을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라세휙휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오비아나 보면 오비완 바라보는 윈두의 극혐눈빛 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb57]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마더풬커
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
윈두가 이간질(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
아나킨도 개기면 ㅈ되는거 알아서 오비완한테 하듯이 장난치고이런거 절대 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
아나킨도 의외로 말 잘들을것도 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨 못마땅해하는 사람이 윈두인데 윈두가 자기 스승이면ㅋㅋㅋㅋ 사원내에서 딱히 아나킨한테 뭐라하는 사람도 없는거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승님이 쫌 엄하다 생각하면서 열심히 따라 배울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11af]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 이 조합 넘 신선하자네ㅋㅋㅋ
[Code: 6c7b]
댓글 작성 권한이 없음