https://hygall.com/476899601
view 9035

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 진짜 날라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c766]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 귀여워서 웃다가 잇몸에 가뭄났다
[Code: 8c51]
ㅇㅇ
모바일
안아조요!!!!!!
[Code: ff0f]
ㅇㅇ
모바일
안아줘요~~
[Code: 0a32]
ㅇㅇ
모바일
애인인가봐 떨어지질 않네
[Code: 6c35]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네 날아댕긴다
[Code: 97cb]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 담주작도 즐기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c57]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해 보인다ㅜ
[Code: d0fe]
ㅇㅇ
모바일
본문 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f32a]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
아 짤보고 잇몸만개했다가 본문보고 딱해짐ㅠㅠㅠㅠ 저럴만하네..
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
모피코트 한 벌에 담비60마리가 죽는다고 함ㅜㅠ 행복한 삶 보내렴..
[Code: 3bfe]
ㅇㅇ
모바일
저 던져주는게 재밌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9a]
ㅇㅇ
모바일
와근데진짜빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 843d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8000]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿅뿅 잘 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dffe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모피는 러시아 사하공화국정도 생존을위해 입는거 아닌이상 소비 안하는게 맞음 펄럭이 천연모피 두를정도로 추운지방도 아닌데 입는사람들보면 걍 천박해보임 본인은 그게 고급지다고 입은걸테지만
[Code: 5d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스텔라 매카트니가 "(모피를 대체할 수 있는) 기술이 있으면서도 사용하지 않는 것은 죄다"라고 했는데 존나 맞말... 생존에 필수불가결한 상황 아닌데도 자의로 모피 입는 사람들은 부끄러운 줄 알아야함
[Code: d74d]
ㅇㅇ
모바일
근데 그수준으로 추운 지방에서는 천연모피가 방한효과가 제일 좋은가? 걍 롱패딩으론 안되나?
[Code: 453b]
ㅇㅇ
모바일
모피랑 패딩 차이큼 패션모피 입어봐도 확 더운데 극지방용 생존모피는 훨씬 방한효과 크대 펄럭은 롱패딩으로 충분히 쌈싸먹어서 필요없음
[Code: d19b]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a58]
ㅇㅇ
💢NO FUR💢
[Code: 8595]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠ 저런 애들 가죽을 벗겨서 지들 멋대로 입는다니.. 모피 개역겹네
[Code: 368a]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
놀이로 이해하는 거 아냐?? 담주작 너무 좋아하고 주인분도 웃고 계신데요
[Code: 5217]
댓글 작성 권한이 없음