https://hygall.com/593190415
view 969
브렛 눈 감았다 뜨는 게 왜이렇게 눈에 들어오지?
브렛 눈 엄청 이쁘다
다른 프랫캐랑 찐프랫은 살이나 나이나 상관없이 눈은 커도 좀 후디드아이같은 눈인 것 같은데 브렛은 이마 근육을 좀 들고 있나봐 눈이 땡그랗고 쌍거풀도 잘 보이고 새침한 느낌이 있는데 되게 귀여워
미인은 통통하게 살 붙으면 사랑스러운 미인 되는거 불공평한데 넘 이뻐서 광광운다
그리고 개붕적으로 저 라운드 턱선 보면 왠지 마음에 안정이 와
💚사.랑.해.요.김.프.랫💚

#아버님이도둑이시니 #눈에별을박았나 #박는거좋아
#이렇게이쁘니까콜린씨가 #이래서애가넷

뿌꾸프랫 콜린브랫
ㅇㅇ
모바일
포실포실 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 브렛 새침미인이라 존예 졸커야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90d9]