호모포비아같음?? 내가한말은 아니고..
동성애자는 어떻게 생각하냐니까 그런갑다 한다함 ㅋㅋㅋ 뭐지..?
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 진짜... 앞에선 한마디 못하고 해연파는 익명 사이트에서 흉보는 게 더 정상 아닌듯
[Code: 2730]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 41cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cd98]
ㅇㅇ
모바일
희한하네.....
[Code: e000]
ㅇㅇ
모바일
편견없다, 이상하게 생각하지 않는다는 표현같은데
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
찐호모포비아를 안 만나봤나 존나 논리점프 희한하네
[Code: 0aaa]
ㅇㅇ
모바일
가장 이상적인 답 아님? 이성애에 대해 어떻게 생각하냐는 질문에 아무생각 없다는 답 말고 어떤 답을 할건데?
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
모바일
동성을 좋아한다는 사람들을 보면서 ‘그래 넌 그렇구나’라고 존중하는 거 아닌가?? 거기에 대해 꼭 찬반 의견이 있어야 하는거?
[Code: 408d]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 대답했기를 바라는거임..? 걔한테도 답정너고 여기서도 답정너네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2914]
ㅇㅇ
그걸 호모포비아로 생각하는게 너무 꼬인 사람같음
[Code: 30b5]
ㅇㅇ
모바일
별 생각 없는 게 오히려 퀴어들 입장에선 좋은 거 아닌가. 특이하게가 아니라 평범하게 받아들이는 거잖아.
[Code: b91c]
ㅇㅇ
허미 왜 댓만선인가 했더니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
모바일
커밍아웃 답변 중 “그래? 그래서 우리 뭐 먹지?“하고 대수롭지 않게 넘어가는게 오히려 낫다고 하지 않냐.
그냥 그 사람의 성향이 그렇구나 하는거지 포비아는 아니라고 봄
[Code: 3fd1]
ㅇㅇ
모바일
오히려 저기에 대해서 갑자기 장황한 의견 펼치는게 더 이상함 빵빠레 불면서 존나 크게 지지 시작 이래야하나?ㅋ
[Code: 351a]
ㅇㅇ
모바일
이성애자에대해어케생각해? 별생각없음 걍 연애하는구나싶지 이거랑똑같은데 걍 동성애자어케생각함 음 동성끼리연애하는군 글쿤 끝
[Code: a090]
ㅇㅇ
모바일
동성애자도 이성애자 보면 똑같은 생각할걸?이성애 혐오하는 것같음?
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
근데 본인이 찐으로 지지하고 심지어 자기자신이 당사자여도 펄럭에서는 아직 동성애에 대해 호의적인 말을 대놓고 말하기 좀 그런 분위기가 있을때가 있어서 일부러 우회적으로 저렇게 말하는 케이스도 많던데 뭐 지역이나 꿀터에 따라 다르겠지만
[Code: 6df0]
ㅇㅇ
모바일
사회적으로 만연한 동성애 차별 혹은 관련 이슈에 대해 어떻게 생각하냐 <- 뭐 이런 질문도 아니고 밑도끝도없이 ✌️동성애✌️에 대해 어떻게 생각하냐고 던져놓고 관심없다니까 호모포비아라는건... ㄹㅇ 개에바
[Code: ae7e]
ㅇㅇ
모바일
아무생각없다는게 그 사람들 인권에 관심 없다는건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5063]
ㅇㅇ
모바일
이미 답을 정해놓은 것 같은데 굳이 물어볼 필요가 있나?
[Code: eecf]
댓글 작성 권한이 없음