https://hygall.com/592543263
view 3292
기다려 해도 안기다리고 혼자 감
저리가 하면 이리오고 이리와 하면 저리감
리드워킹? 맨날 목줄 팽팽하게 잡아당기고 조금만 방심하면 리드줄 놓칠수도 있어서 산책이 전쟁임
대인반응/대견반응 싫어하는 사람한테는 아르르컹컹컹 짖고 난리치고 좋아하는 사람이랑은 좋다고 앵겨서 떨어지기 싫다고 고집피움
-> 순찰대 활동 적합성 평가: 부적합, 탈락

댕비완은 백퍼 합격임 주인인 아나킨이 동네칭긔 렉스나 소카와 수다떠느라 순찰 임무 소홀히 하는 동안에도 댕비완은 사방 경계하고 안 간다는 주인 이끌고 동네 곳곳 순찰하면서 임무 완수할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 아나킨이랑 사이나쁜 이웃 벤트리스랑 마주치면 싸움 벌어지기 전에 컹컹 짖어서 애니 관심을 자기쪽에 돌리거나 아나킨 바짓단 물고 질질 끌어서 떼어놓는 현명함도 보여줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕이든은 기다려 하면 기다리고 이리와 하면 따라가고 컨트롤 잘 돼서 얌전하고 차분하게 순찰임무 잘 할거 같음. 근데 댕유안은 대인반응 대견반응에서 침착하지 못하고 다른 사람 다른댕들한테 아는척하고 같이 놀자고 뛰어다니다가 상대견주랑 목줄 엉키게 만들고 이제 가야된다고 하면 더 놀고싶다고 끼이잉 낑 하고 버텨서 헤이든 곤란하게 만들거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나 유안헤이든
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 유안헤이든이랑 오비아나 이렇게 정반대냐ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
모바일
오비완은 100점 맞고 합격이고 아나킨은 0점 맞고 탈락이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유헤 댕버전도 찰떡이다 ㅋㅋ 댕이든은 누가 자기 들튀해도 끼잉.. 하고 마는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄부터 막줄까지 다받는다 둘다 너무 찰떡같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b49]
댓글 작성 권한이 없음