https://hygall.com/593254254
view 1086

트레일러 붙여봄ㅋㅋㅋㅋ 반응 보는 재미가 2배

블레에는 1화 비쥬얼 코멘터리 있다는데 

예고편도 이정돈데 키스신 장면 보면 난리 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금보니 양파씬 보다 4화 병문안씬을 나중에 찍었구나??!

ㅇㅇ
모바일
둘이 퍼스널 스페이스따위는 없음ㅋ 리액션ㅋㅋㅋ의외로 로빈상이 되게 치대는듯ㅋㅋ
[Code: 0ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ의젓한 견주랑 대형댕 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마코토 로빈상 나오거나 아역들이 손 잡을 때마다 자기도 모르게 입꼬리 씩 올라가는데 자기 나오는 장면은 완전 진지하게 모니터링 하고 있으면 로빈상 진짜 쉬지 않고 마코토 끌어안고 치대고 난리남ㅋㅋㅋㅋ중간에 마코토 쳐다보는 눈빛에서 애정이 뚝뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 이거 편집하면서 보니까 졸라 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 나올땐 집중하다가 서로 나오면 입꼬리 슬슬 올라가 졸귀ㅠㅠ 로빈상이 마콧짱 넘 뿌듯하게 쳐다보고
[Code: 6730]
ㅇㅇ
모바일
아우 걍 사궈라 사궈
[Code: 3587]
ㅇㅇ
모바일
1:00 겁나귀엽닼
[Code: 4dd1]
ㅇㅇ
모바일
로빈 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae67]
ㅇㅇ
와씨 이거 10번은 봤는데 로빈이 중간에 뭔말하는지는 처음봄 코맙!!
[Code: e16f]
댓글 작성 권한이 없음