벌통보러 올때 지나가듯 보기만 해도 이상한 사람인거 전조증상 보이던데 어차피 주인은 거기 안살거고 월세받으면 이득이니까 걍 내주는거 진심 혈압오름..
소리지르는거 시끄러운거 문부숴져라 쾅쾅닫는거 대뜸 주민한테 욕하는거 기타등등으로 결국 항의들어오니까 그제서야 나가라 못나간다로 개같이 싸우던데.... 고통은 벌통사람들만 받는거지 머..
ㅇㅇ
면대면으로 안 보는 케이스가 의외로 많더라 주인이 해외에 있거나 다른 지역에 살면 부동산이 알아서 하는데 부동산은 수수료만 먹으면 되니까 무조건 계약 밀어붙이고
[Code: 516c]
ㅇㅇ
모바일
내가 있는 벌통은 주인이 직접 계약했는데도 걍 계약하더라...
[Code: 5309]
ㅇㅇ
모바일
그런놈들 돈도 제대로 안 내고 집부숴먹어서 집주인들도 극혐함 거의 대부분 정병 들어오는거는 부동산이 씹새끼들이어서 주인이 모르고 받은 거 ㅇㅇ
[Code: 0cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ내가 있는 벌통은 주인이 면대면으로 벌통소개하고 받았음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이상한 사람 받으면 집주인도 결국 손해인데 알고도 받아줄거라 생각하는거부터가... 니가 시달려서 이상하게 생각이 튀는듯..
[Code: 9937]
ㅇㅇ
모바일
아 하긴 집주인이 나이가많아서 눈치못챘을수도 나붕은 지나가면서 봤는데도 아..각이다 했는데 찐이었음ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
그러다가 존나 정병걸린 병신 들어와서 제대로 한번 걸려야 꼼꼼히 사람 가려서 받음.. 좀 외곽동네 벌통 텅텅비었다고 사람 오는대로 다 받았다가 내부 나무 문짝들 다 뜯기고 대체 뭔짓을 했는지 방바닥 콘크리트까지 후벼파놓은거보고 사람 가려서 받더라ㅋㅋ....어휴
[Code: 41a2]
ㅇㅇ
모바일
그 사람 아니면 빠른 시일 내에 안 나갈 방이면 알고도 일부러 받았을 수도 있는데 그런 거 아니면 굳이 일부러 받은 건 아닐 듯? 생각보다 경우의 수가 많다.
[Code: 4e7c]
댓글 작성 권한이 없음