https://hygall.com/594430240
view 348
너네 대화할 때 리액션 어떻게 하냐
적당히 응해주려고 해도 관심이 별로 없어서 영혼리스 티남..
ㅇㅇ
모바일
난 대화에는 집중하고 리액션은 잘해줌 다만 돌아서면 다 잊어버릴뿐
[Code: 1949]
ㅇㅇ
모바일
목소리 좀 높게 대꾸하고 가끔 웃기다는듯 웃는 표정 지어줌
[Code: 433c]
ㅇㅇ
질문을 많이 함 상대가 말하는 화제에서 그거 어떻게 알게됐는지 그거 어디가 좋은지 그런식
[Code: 2435]
ㅇㅇ
모바일
목소리를 한 톤 높여서 세상에 정말요? 맞아요 그럴 수 있죠 무한반복해봐
[Code: 1945]
ㅇㅇ
모바일
리액션은 진심으로 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나면 내용을 다 까먹어서 그렇지
[Code: e6ed]
ㅇㅇ
모바일
남하고 말할땐 관심있는척 하지 중간중간 적절한 추임새와 끄덕이는 고개
[Code: d547]
ㅇㅇ
모바일
리액션은 잘함 이제 질문이 없는 거지
[Code: 5902]
ㅇㅇ
모바일
말 많고 떠드는 거 좋아하는 사람들 앞에선 그냥 아 그러시구나 정말요? 해주고 가끔 웃거나 말 따라해주면 되는듯
[Code: 5902]
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 어차피 당사자들도 다 알아챔 눈치없지않는이상ㅋㅋ그냥 영혼있어보이고아니고 신경쓰지말고 리액션해줘
[Code: 5ba8]
ㅇㅇ
모바일
리액션은 하는데 질문을 다시 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd09]
댓글 작성 권한이 없음