https://hygall.com/594321055
view 1610

대답 듣자마자 로빈상 장난기 발동했는데 마코토가 바로 질투해주니까 개좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한듯 자기 데려가야되는거 아니냐는 마콧짱 넘 귀엽자나ㅠㅠ

연하 운다 울어

그리고 코이니도 시즌2에 나올 장면 상상해보기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤로 서동요기법 간다
싸우고 꽁냥화해??? 존맛.. 마코토 생각해보면서 진짜 재밌어하자나 이 분들 시즌2 좀 시켜줘
로빈상은 기다렸다는 듯이 "저는 료칸부터 시작합니다" 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 듣자마자 마코토와 모든 코이니도 본 사람들 머릿 속에 떠오르는 그 장면

마코토 사생활..하고 눈 도로록 굴러가는 소리 나니까 로빈 빠르게 해결ㅋㅋㅋㅋ
연상연하 반응 보는게 이렇게 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마코토 눈 굴러가니깐 로빈이 빠르게 자기가 대신 답하는게 맛도리
[Code: dfdc]
ㅇㅇ
마콧짱 바로 질투하는 거 존나 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc1e]
ㅇㅇ
질문영상 개좋다ㅠㅠ
[Code: 798e]
ㅇㅇ
모바일
로비마코 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ평소에 귀엽다 너무 좋다 플러팅 미쳤으면서 중요한 순간에 한 번 질투유발 하는 로빈도 그렇고 예쁨받을 땐 가만 있다가 이런 순간엔 로빈이 의도한대로 바로 발끈하는 마코토도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
마콧짱 웬일로 대담하게 "로빈상 데려갈게요" 했는데 로빈이 아로하 데려간다고 하니까 바로 오이! 해놓곤 창피한지 얼굴 가리는게 ㄹㅇ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 192b]
댓글 작성 권한이 없음