https://hygall.com/594219780
view 1147
사건이다!! 누군가 게일 소령님이 목욕하는걸 엿보고 있었어!!

게일 : 복장을 보니 대위인것같다는 증언이 있던데 대체 누굴까 버키 덩치가 마치 곰같았다던데

존 : 어쩜 이리도 파렴치한...

존 : 게일의 눈매가 예리해졌다 저 예리한 눈에서 도망칠 수 있는 범인은 아무도 없어 소령이면서 자기 신분을 속이기 위해 대위의 옷을 훔쳐입다니 정말 비열하고 파렴치하다고!!

존게일
ㅇㅇ
모바일
뭐 파렴치? 파렴치이? ㅈㄴ뻔뻔해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25be]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기입으로 실토한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bb1]
ㅇㅇ
모바일
존이건 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막컷 게일 옆에 있는 애들은 브레이티랑 커트인 듯
[Code: 5a84]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자백하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼랑 곰 우뜩해ㅠㅠㅈㄴ 웃기고 귀엽닼ㅋㅋ
[Code: 9801]
댓글 작성 권한이 없음