https://hygall.com/594215865
view 582
파드메 : 정말 확신하세요?

파드메 : 잘 알지도 못하는 소년에게 우리의 운명을 맡기겠다고요?

파드메 : 여왕님께선 절대 허락 안하실걸요

콰이곤 : 여왕님이 아실 필요는 없지ㅎ

파드메 : 아 내가 허락 안한다구요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ여왕 본인 앞에서 응 모르게 하면 돼~ 하는 콰이곤도 웃긴데 내가 여왕이다! 밝히지도 못하고 쒸익... 하는 파드메도 넘 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여왕님 나중에 그 잘 알지도 못하는 소년에게 평생의 운명을 맡가게 되실거예요.... 애니달라가 천년만년 행쇼했어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
저때 항구만 어려서 존나 귀엽네ㅜㅜㅜ애기여왕님
[Code: d595]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그 소년이 여왕님의 운명이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d25a]
ㅇㅇ
모바일
'내'가 허락 안한다구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9686]
ㅇㅇ
모바일
볼 통통해갖고 내가 허락안한다구ㅠ 하는거 씹어먹고 싶게 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
[Code: cdaa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388f]
댓글 작성 권한이 없음