https://hygall.com/594213021
view 736
친구집에서 발톱 깎다가 곧 저녁먹는데 밥맛떨어진다고 뭐하냐고 한소리들음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 아직 배달 50분 남았는디 유난아니냐고..
ㅇㅇ
모바일
제목은 ㅇㅇ 근데 50분이면 개유난
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
먹고있는데 소리들리면 별론데 50분 전이면 개유난
[Code: 35f5]
ㅇㅇ
모바일
상차려놨는데 깎으면 식욕떨어지긴하는데 한시간전이면 뭐...
[Code: ab50]
ㅇㅇ
모바일
50분 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b849]
ㅇㅇ
모바일
먹는 앞에서 그런다는줄 알고 ㅇㅇ하고 들어왔는데 50분 전은 좀......
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
제목은 ㅇㅇ인데 50분은 유난이 맞다
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
어 식욕떨어짐 친구가 자기집에서 니 발톱깎는거 싫었나보지
[Code: 737a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 제목을 봐도 본문을 봐도 암생각안드는데
[Code: 24c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d184]
ㅇㅇ
별로 그런거 신경안써서 잘 모르겠는데 그 지인이 좀 예민한편이면 그럴수도
[Code: 701d]
ㅇㅇ
배고파서 예민한가부당 막상 먹으면 잘 먹을걸
[Code: 4512]
ㅇㅇ
모바일
나는 친구 집에서 깎는 거부터 싫음..
[Code: d3e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8cd3]
ㅇㅇ
모바일
333 그걸 왜 친구 집에서..?
[Code: 8866]
ㅇㅇ
모바일
먹는 도중에 눈앞에서 깎는 거 아닌 이상 별 생각 안 들 거 같음
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
띠용...ㅋㅋㅋㅋ 발톱 깎는 소리가 한시간 전에 밥맛 떨어지게 한디는 건 어이없는데 남의집에서...발톱 깎는다는 게....이해가 안됨;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 우리집에서 발톱 깎으면 존나 싫을듯; 친구도 걍 그 말 못해서 돌려말한거 아니냐
[Code: 111b]
댓글 작성 권한이 없음