https://hygall.com/594207025
view 1132

잠도 못자고 피곤해서 그런거같아서 맴찢
와중에 캡아는 피둥피둥 살쪄서 컨디션 좋아보이는거 킹받음;;ㅋㅋ
ㅇㅇ
이때 엔시노맨도 흰자가 아주 깨끗하더라...ㅠ
[Code: 7a12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 캡아 배우는 중간에 집에 다녀온적이 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ헉
[Code: 5ba2]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 비하인드가
[Code: d13f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: 1f0a]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2145]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
실제로 스탘이가 눈가가 예민한데 저기가 모래바람이 많이 불어서 눈물도 많이 나고 했다고 하더라 늘 붉게 올라온 게 저래서 그런듯
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
캡아 본체 배우 진짜 액팅갓 어떻게 눈빛에서 지성을 껐다 켰다 하지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡아 연기하는 눈빛이랑 평소 눈빛이랑 아예 다르더라
[Code: 6fbc]
댓글 작성 권한이 없음