https://hygall.com/594201310
view 562
1 2 대유잼이었고 외전도 진짜 너무 재밌어서 닳도록 봤거든? 근데 3은 좀 노잼이었음 막 못보겠다 이런건 아닌데 내가 그렇게 기대한 브리저튼이 이 정도밖에 안된다고?! < 이 느낌..?
어제 자기전에 몰아보느라 다른 거 같이 하면서 보긴했는데 대충 봐서 그렇게 느낀걸까 페넬로페 배우분 좋아하는 편이라 다른 붕들 재밌었다면 다시 1화부터 봐보게
ㅇㅇ
모바일
재밌긴했는데 나도 다른시즌만큼 존잼은 아니긴했음
[Code: a50a]
ㅇㅇ
모바일
재밌긴한데 그 전시즌들은 막 과몰입해서 봤는데 이번 시즌은 그냥 재밌네 이 정도로 보긴 함..
[Code: 902d]
ㅇㅇ
모바일
엌 난 그냥 김찌처럼 재밌게 보긴 했음ㅋㅋㅋ 근데 4화가 제일 잼
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
좀 번잡해서 평잼이긴 했음ㅜ
[Code: 7370]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평잼.. 이사람 얘기 찔끔 저사람 얘기 찔끔 이러니까 메인컾 서사가 깊어질 틈이 없음ㅜ...
[Code: bf6b]
ㅇㅇ
모바일
메인이 덜붙어서 아직 뭐... 모르겠음
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 제일 존잼 312 순으로 재밌음
[Code: b930]
댓글 작성 권한이 없음