https://hygall.com/593897997
view 1731

항상 히라가 유치원 등하교 시키는데 히라 바쁜 날 키요이가 대신 감

유치원 끝나고 문 앞에 쪼그려 앉아 카즈 군 기다리던 토모야 저 멀리서 카즈 군 말고 키요이 머리카락 보이니까 누가 히라네 유전자 아니랄까봐 바로 알아보고 키요이ㅡ!!! 소리쳤을듯 요즘 제일 핫한 젊은 배우인데 쩌렁쩌렁 이름 외치니까 급하게 달려온 키요이가 토모야 손 잡고 조용히 하라고 쉿쉿 거리는데 토모야는 해맑게 오늘은 촬영 없었어? 키요이가 데리러 와주니까 너무 좋아! 라면서 동네방네 다 들리게 말했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이는 알겠다면서 그니까 잠만 조용히 좀 하라고 애 입 막고 번쩍 들어서 우다다 유치원 빠져나감

근데 담날 뉴스에 「브레이크 中의 키요이 소우, 대낮의 어린아이 납치?」라는 기사 온갖 스느스나 포털에 메인으로 떠서 존나 황당해 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 사람들 웅성대니까 해명하는 키요이인데 소속사에서 남자친구 쪽 사촌이라고 기사 나갔다가 에 키요이 군 카레시 있었어?! 라고 또 2차로 화제 됐을듯
ㅇㅇ
모바일
존나 우당탕탕 개커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771e]
ㅇㅇ
모바일
대낮에 어린이 납치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모야 재잘거리는거 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26e8]
댓글 작성 권한이 없음