https://hygall.com/593886979
view 2243
펄럭 처음 온거고 계획없이 ㄱㅇ만나러 왔다는데 ㄱㅇ도 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ

펄럭어 듣기도 되고 말도 개잘해서 놀람 녜~하는거 졸귀 진짜 영상으로 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

청량 여름 노래 아직도 안들은붕 없지??

밴드명이 mrs청사과가 된 이유 : 메뉴판에서 고른다음에 넘상큼한거같아서 고딩 마음에 멋져보이려고 앞에 미세스 붙인거라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 한국 음식 냉면

한국에서 먹어보고싶은거 냉면

하루일과 아침에 일어나서 차 마시고 점심에 냉면

먹을 때 와앙 하고 눈 감는거 졸라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(๑˃̵ᴗ˂̵)

이러고 시장가서 호떡 먹고 김이랑 부대찌개 ㄱㅇ이 포장해주고 오뎅 순대 먹고 또 떡볶이 포장 당하고 닭강정 먹고 2차로 김치전 막걸리 먹으러감ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었던거 1등 삼겹살이고 2등 닭강정이래 펄럭 또 와라 멤버들 다같이 와

와카이히로토
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ 제대로 즐기고갔네 멤버들 다 데리고 또와라~~!!!
[Code: a568]
ㅇㅇ
잘먹고가서 마음이 편하다
[Code: 4e6e]
댓글 작성 권한이 없음