https://hygall.com/593869687
view 699
재미있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 9편 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

보쿠쇼쿠 보고 이누카이 보고싶어서
케이야쿠 계속 노리긴 했는데ㅋㅋ

잎에서 하도 망작이다 1화사기물이다
존노잼이다 얘기를 많이 들어서
체념하고 각오하고 시작했거든ㅋㅋㅋ

내가 너무 체념하고 봐서그른가
아님 나붕은 사실 이치로 시로만 썸타면
충분한 그런 인간이라 그른가ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 술술 잘봐지는데?ㅋㅋㅋ
애초에 수사 얼레벌레라는거 알고 봐서
그쪽으로는 별 기대없고
둘 와꾸합은 미쳤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이누카이 요렇게해도 이쁘고 조렇게 해도 이쁘네
그리고 와,, 나는 노부 하앤로에서 첨봤는데
여기서 분위기 왜이렇게 멋있어??!! 와씨 심장떨리드마

근데 애초에 버디물타령은 왜한거지
사라진 누나를 위해 나이많은 총리랑 자는
젊은 게이 야쿠자 두목ㅡ이 기본 설정인데ㅋㅋㅋ
여기까지 갔음 걍 비엘 가도되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

둘이 묘해지고 키갈 직전까지 가면
자꾸 초콜릿집 여자애나 누나 나타나는거 어이없어 웃김ㅋㅋㅋ
둘이 눈빛 야릇해져서 쳐다보는데 그거 막을라고
쇼파서 잘 자고있던 누님 굴러떨어지는거 보고
참 애쓴다 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(둘이 얘기할 타이밍 만들려는건 알겠는데
공안 선배요원인데 누님 너무 혼자 자주 잠드심ㅋㅋㅋㅋㅋ)

치카짱이었나 자기 이치로 좋아해서
같은꿈꿨다고 거짓말했다고
같은 꿈 꾸는게 로맨틱하잖아 해놓고
이치로랑 시로랑 리얼 서로 아침 해주고
꽁냥거린는 꿈 같이 꾼거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로맨틱하다 이거잖아?ㅋㅋㅋㅋ
유사가족 버디가 아니라 로맨틱이라곸ㅋㅋㄱ

아주 요리해주고 담배 같이 붙이고 붙여주고
러브호텔 가서 꽁냥꽁냥
아니 러브호텔 객실 겁나 넓더만
밥먹자고 왜 회전침대로 올라가 이치로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 테이블 분명 있을텐데
왜 둘 다 러브호텔 회전침대로 올라가서 대화하냐고ㅋㅋㅋ

온천 놀러가자 얘기할때도 욕조딸린 온천 운운에
이치로 막 당황해서 너 이레즈미있자나 널위해 웅앵할때도
아다이치로 머릿속에 온천하는 시로 다보였다곸ㅋㅋㅋ

아주 처음부터 끝까지 이건 브로맨스도 아니고
걍 비엘이구만 아니라고 손사레치는 제작진이 눈물겹다 아주ㅋ

총리시로도 겁나 땡기는데
총리 협박할때 총리한테 총 겨누는게 아니라
자기한테 겨눈다음 윽박지르는거
존나 여우같아 시로,,
총리가 자기 좋아죽는거 알고 그러지,,
게다가 총리도 괜히 이치로 언급하면서
공안 그남자,,이러는게 배신감뿐 아니라
질투때문에 화난거같은 느낌까지 뿜뿜..

아무튼 게이야쿠 잘보고있고
이제 9화 10화 남았다
지금까지는 만조쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
반응 안좋지만 난 재밌게 봤고 재탕도 많이 함
이누카이 노부 비주얼도 쩔었고 케미도 쩔었음ㅎㅎ 결말도 나쁘지 않다고 생각
[Code: 7301]
ㅇㅇ
모바일
나도 재탕할 계획ㅋㅋㅋ 이치로시로 좀 더 세밀하게 보고싶다 ㅋㅋㄹ
[Code: b5a1]
ㅇㅇ
모바일
나도 재밌게봤음ㅋㅋㅋㅋ남주 둘 케미 존좋이고
[Code: ac4c]
댓글 작성 권한이 없음