https://hygall.com/593271211
view 1221

40초부터

ㅅㅂ 람페의 마콧짱은 부끄러워한다는게 왜 찐이냐... 로빈 저렇게 치댄 다음 마코토 반응 보면서 '이건 미야타' '이건 마콧짱' 하는 거 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 저렇게 가까운 거리에서 얼굴을 쓱 들이미는데 안 부끄러워하고 배기냐고 저 뒤로 로빈은 계속 마코토 얼굴만 뚫어져라 쳐다보는데 마코토 절대 로빈 못 보는게 더 사람 마음을 이상하게 만듦

그냥 아무리봐도 로빈이 죄가 많다 8살이나 어린 연하 저렇게 꼬셔도 되는거임????? 로빈 ㅈㄴ 유죄 마코토 무죄 당장 입적으로 책임져야만

로비마코
ㅇㅇ
모바일
마코토가 '부끄러우니까' 라고 하는거냐 ㅁㅊ 아 그래서 람페모드 마콧짱은 부끄러워하고 그걸 둘 다 알고 있다는거고??? 뭐냐 머릿속에 퍼즐이 맞춰지는 ㄹㅇ 로빈상 유죄야ㅠㅠㅠ 마콧짱 반응 다 알면서 즐기고있다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68fc]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 동공지진 오는거 뭐야 진짜 설레는거 같다고 ㅠㅠㅠ
[Code: 3587]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽고 ㅠㅠ 설레 ㅠㅠ
[Code: ae67]
댓글 작성 권한이 없음