https://hygall.com/592327919
view 19753

오랜만에 톹축인데 북런던더비라니요 다음은 런던더비고 안1필1드원정까지 시발 정말 첩첩산중이다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
그래도 오늘 홈인데 잘 해내보자 홈에서 지면 클난다 무조건 이겨 이겨보자고!!!!!!!오늘 흥분하지 말고 침 착 하 게 부 상 조 심 하 고 잘 해 보 자 유럽대항전 나가야하니까 5위 잘 지켜보고 4위도 노려보자고!!!🤍🤍🤍🤍

ㅇㅇ
모바일
늘 느끼는거지만 토저씨들 참 투명해
[Code: d06a]
ㅇㅇ
모바일
하나만 더 제발 하나만
[Code: 672e]
ㅇㅇ
모바일
가가가가가
[Code: a1fb]
ㅇㅇ
모바일
제발제바게잡ㄹ
[Code: 1a2e]
ㅇㅇ
모바일
6분 할수있어
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
누가넣을래 누가
[Code: 3fa3]
ㅇㅇ
모바일
베르바인 하라고
ㅇㅇ
모바일
무캐자
[Code: 5915]
ㅇㅇ
모바일
1골가보자
[Code: cff6]
ㅇㅇ
제발 제발 제발 무라도ㅠㅠㅠ2주동안 쉰거 불사질러ㅠㅠ
[Code: a41a]
ㅇㅇ
모바일
7 넣으쉴?
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
6분이면 할수있음 진짜임ㅠㅠ 실수만 하지말고 하나만 깔끔하게
[Code: 3363]
ㅇㅇ
모바일
더비의 진가를 보여주자 가자가자
[Code: a1fb]
ㅇㅇ
모바일
제발 하나만 무라도 제발제발
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅠ 무라도 캐자..제발 ㅠㅠㅠ
[Code: 2ac4]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
무캐라
ㅇㅇ
모바일
한골만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제발 무라도 캐
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
무캐자
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
모바일
아아
[Code: cff6]
ㅇㅇ
모바일
내가 싹싹빌게 무만 캐자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: c500]
ㅇㅇ
모바일
제발 하나만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fa3]
ㅇㅇ
모바일
무캐
ㅇㅇ
모바일
무라도 캐자ㅜㅜㅜ
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㄹㅃㄹ
ㅇㅇ
모바일
제발승점1점이라도제발 제발제발요
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 더 줬어야지 추가
ㅇㅇ
모바일
우리 초반에 10연승할때 경기 종료 무슨 30초 남겨놓고 넣은 적도 있자나 ㅠ 햐보자
[Code: 2ac4]
댓글 작성 권한이 없음