https://hygall.com/589291598
view 1133
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_1.gif

ㅅㅂ오늘 ㄹㅇ 처음 나올 때부터 이마 짚고 봄

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_2.gif

머리 짧아진 거 보고 전부 한마디씩 하니까 뭔가 반성했다거나 그런 건 아니에요 다들 모르시겠지만 저 배우여서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_3.gif

짧머왕왕이 진짜 너무 귀엽다..........

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_4.gif

이와이상도 카와이하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_5.gif

칸다상이 긴 머리 캐릭터는 임시 바라시(확정 여부가 명확하지 않았던 일이 결국 캔슬되는 거)냐고 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 촬영하던 거 크랭크업 해서 차기작 때문에 자른거라고 함 흑흫 또 뭐가 오고있는걸까

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_7.gif

(촬영하느라) 수고했다는 말에 인사하는 공손한 왕왕
아니 진짜 너무 예쁜데????

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_6.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_8.gif

너무.... 너무 예쁜데......?

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_9.gif

오늘의 게스트는 전 축구국대 오노 신지와 츠보이 케이스케
코지마상의 폭로에 의하면 오노상이 오프닝에서 리프팅 하는거 보고 리프팅 안 되는거 아닌가요 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_10.gif

그게 팝업이었나 포카포카였나 아무튼 전에 추꾸 해설자분 나왔을 때도 의심하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_11.gif

아! 데키↗룬데스네~ 하다가 찰싹 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 목소리 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_12.gif

오늘자 포카포카는 ㄹㅇ 풀영상 다 봐야한다.... 귀여운 포인트 존나 많았으니까.....

오프닝 토크 주제는 버리고 싶어도 버릴 수가 없는 것

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_13.gif

이누카이는 고급식 때 신던 컨버스래

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_14.gif

띠....띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_15.gif

반응 보고 웃는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_16.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_17.gif

도쿄 와서 신은 적은 없지만 아무튼 못 버리고 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 컨버스랑 연이 많은 왕왕이....

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_18.gif

나중에 애가 태어나면 선물하고 싶다고 해서 사와베상이 아니 그냥 새로 사주는게... 한 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_19.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_20.gif

이번주도 그냥 들어가려다 저지당한 사진 보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_21.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_22.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(1)小野伸二&坪井慶介!サッカーSP_23.gif

포이토크에서도 어김없이 귀여웠음 따흐흑

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_1.gif

이누카이의 포이는 자동차에 능숙할 것 같다

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_2.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_3.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_4.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_5.gif

축구선수들은 필드 위를 잘 파악하고 있어야 하니까 공간지각능력이 좋아서 운전도 잘 할 거 같다고 열심히 설명 중....

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_6.gif

두분 다 o여서 이번주도 정답!!

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_7.gif

오늘 진짜 뭐지 왜이렇게까지귀여운것이지

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_8.gif

큰 포인트 없이 그냥 핏 되는 올블랙 착장인데 존나... 존나 잘 어울림

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_9.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_10.gif

옷이 얌전해서 그런가 악세사리 더 하고 나온거 존좋
근데 반창고는 왜 붙였어 왕왕아ㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(2)小野伸二のお宝!超貴重ユニホーム_11.gif

아무튼 마작 데모도 깔끔하게 성공ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 역시 후반부 비중은 거의 없었지만.....

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(3)ドッキリで明かされた新レギュラー!_1.gif

트래비스 재팬의 마츠다 겐타 돗키리가 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 월요일 신 레귤러인데 금요일에 부름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 몰카 당했던 야마켄 아나랑 반응 똑같은 것도 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(3)ドッキリで明かされた新レギュラー!_2.gif
재생다운로드2024年3月29日放送分 金曜(3)ドッキリで明かされた新レギュラー!_3.gif

오랜만에 입덕캐인 센토 느낌 나는 비주얼로 돌아온 거 보니까 또 개같이 설렌다.... 비주얼은 센토지만 웃는 거나 애티튜드는 뭔가 야마시로+유타카 생각나서 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작 해금도 빨리 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
다들 모르시겠지만 저 배우여서요<<존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔버스도 저정도면.....!!! 버려......!!!!...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 209d]
댓글 작성 권한이 없음