https://hygall.com/589257537
view 3162
재생다운로드SmartSelect_20240329_123048_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20240329_122924_Video Player.gif

히라는 맇쿠가 살짝 섞이긴 했지만..ㅋㅋㅋㅋ 키요이 한정으로 댕댕거리면서 애교부리다가 폭삭 곯아떨어지는 타입

키요이는 일단 볼따구 부터 빨개지고 울망울망 처연함 맥스 찍은 눈물 많아지는 타입..

쌍으로 취하면 키요이는 히라 붙잡고 너무 잘생겼다고 울고 히라는 종알거리면서 우는 키요이 귀엽다고 헤실헤실 웃을것 같다
ㅇㅇ
모바일
존나 커여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: caa7]
ㅇㅇ
모바일
잠들어버리는 히라 때문에 인상 쓰다가 웃는 키요이라니ㅠㅠ
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
저거 100퍼 애드립인 거에 또 머갈깸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc58]
ㅇㅇ
모바일
히라쉑 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1e]
댓글 작성 권한이 없음