https://hygall.com/592833602
view 1241
5월 3일 뉴욕에서 뿌꾸 뉴짤! 이번에도 무하마드 알리에 관한 외투를 입었는데 색이 노란색이라서 병아리 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 girl dad라고 적힌 모자를 자주 쓰고 다니네 신발은 에어조1던4 레트로 토프헤2즈

차에 타고 있던 아기상어가 내리는데 아기상어도 노란색 외투 입어서 둘 다 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
모자랑 신발 새로 샀나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란색 옷 병아리 같아서 귀엽다
[Code: 4452]
ㅇㅇ
모바일
아 노랑옷 보자마자 귀여워소리 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 왜케 커엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신발이쁘다고 ㅠ
[Code: bccf]
ㅇㅇ
모바일
노랑색도 잘 어울리냐 어떻게...ㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 440c]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 둘이 포즈 똑같은거 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac1b]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸랑 아기상어 똑같이 노란색 입은 거 ㄱㅇㅇ
[Code: fde4]
댓글 작성 권한이 없음