https://hygall.com/592264123
view 522
자세가 잘못됐을까? 허리 굽히고 타면 안좋대서 피고탐 등받이에 너무 기대지는 않고

글고 진짜 야외에서 자전거로 산책하듯이 탔음 빨리안타고

꼬리뼈쪽이 (뼈가 아픈건 아님 근데 살은 아픔) 뭐 맞은것처럼 부어서 멍들었는데 우짜냐 의자가 안맞는건가
엉덩이 제일 위쪽 부분..
ㅇㅇ
모바일
근데 원래 자전거 잘못앉으면 그래 ㅈㄴ사타구니쪽이 아프거나 꼬리뼈쪽이 아프거나 인데 앉는 위치 잘 조절해봐라 엉덩이에 힘 너무 주지말고 무게를 발쪽에 좀더 줘
[Code: 9fc6]
ㅇㅇ
모바일
실외자전거도 오래 타는 사람들은 소중이쪽이랑 꼬리뼈쪽 아프다는 사람 많아서 보호대나 혐리대 차는 사람들도 있음 보통 앉은위치 바꾸거나 인장 바꾸는데 실내자전거는 발에 힘 좀 줄수밖에 없을듯
[Code: 9fc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 오키ㅠㅠ 좀 가라앉으면 다시 타봐야겠다 코맙
[Code: 894d]
ㅇㅇ
모바일
안장 높이가 넘 낮으면 그럴 수 있다. 대퇴골 젤 튀어나온 부분이랑 힙본 사이에 안장이 있어야 한대
[Code: acd7]
댓글 작성 권한이 없음