https://hygall.com/606760019
view 190

잠 안 와서 공계가 올려주는 거랑 풋몹 계속 보고 있었는데 전반에 4대1로 마무리했는데 후반에 5대5로 따라잡은 거 존나 기특해🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 그리고 이 컵대회는 신기하게 조별리그에서 무승부하면 바로 승차가더라고 승차 이기면 2점 지면 1점인데 우리 1차전도 무캐서 승차가서 이겼는데 2차전도 이렇게 이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 중계 해줬으면 ㄹㅇ 도파민 파티였을거 같은데 아쉽다 톹플엔 풀버전 꼭 올려주기...!

톹유스
ㅇㅇ
모바일
🐥🤍🤍🤍🤍🤍 나도 경기 풋몹으로 봤는데 골 하나씩 따라잡을때 소리지를뻔함ㅋㅋㅋ 4대 1에서 동점까지 만든거 ㅈㄴ 감동이었다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 뿅아리들 기특해 5골차 따라잡고 승부차기도 다 넣고 🫳🫳🫳 이제 영상 올라오면 봐야지 궁금해 미치겟다
[Code: 1d94]
ㅇㅇ
모바일
와 병아리들 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0ba]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다 네골차를 따라잡다니ㅠㅠ 승차까지 이기고 꼭 봐야겠다
[Code: c328]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 네골이 아니라 세골차ㅋㅋ
[Code: c328]
댓글 작성 권한이 없음