https://hygall.com/593803590
view 342
❄️❄️버키모닝❄️❄️
이번주는 이틀만 달리면 하루 쉰다!! 너무 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 월요일은 언제나 힘든 법이니까 아침부터 결박버키🤭 보고 힘내자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불만 있어서 새초롬하면서도 일단 순종적으로 묶여있는거 너무 꼴린다ㅠㅠㅠㅠ 언제나 싸움으로 끝나는 상황에 신물나면서도 어쨌든 잡혀와서는 순순히 결박당하고 취조 당하는거ㅠㅠㅠㅠ
취조 당할때도 "내 이름은 버키야"<<< 하.... 겨린이 죽어요 ㅇ<-<
게다가 지금은 메탈암 무력화 시키려고 팔에 전류 흐르는것도 너무... 너무야ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 진짜 맘만 먹으면 저거 다 뜯어버리고 탈출 할 수 있었음에도 그냥 가만히 눈만 굴리는거 어떻게 안꼴리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버키야 너는 진짜... 너는 하....ㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
내 이름은 방울이야!진짜 ㄱㅇㅇ...
[Code: aa25]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
저거 영화 볼 때는 그냥 케이지 안 햄스터같아서 커엽네 ㅎㅎ 했는데 전류 흐르고 있었다는 거 보고ㅠㅠㅠ사랑해 버키야
[Code: 00d6]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
이동장에 갇힌 뚱냥이 같지만 전기가 흐르고 있던 케이지... 😭 와중에 버키는 너무 귀엽고... 전기가 약점인 것과... 결박은... 너무 꼴리고... 헉헉 본인을 '버키'라고 소개하는 건 뭐 그냥 기절 🛌
[Code: 7642]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
[Code: 094a]
댓글 작성 권한이 없음